Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
arvi-a |
Відправлено: May 23 2008, 08:00
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Да там не отпад, а отпадище. Я пересматривала моменты с её участием несколько раз. Вот как нада играть. Один смех чего стоит, а вид, а разговор, поведение. Я даже не представляла, что можно с такой точностью передать персонажа. Самая удачно подобранная актрисса. |
|
Sweet Pain |
Відправлено: May 23 2008, 12:20
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
У Хелены отпадно получаются ведьмочки. А белла просто супер! Вчера посмотрела фильм, где она исполняет роль графини, такой нежной и невинной. Сначала думала, что эта роль ей совсем не подходит, но потом резко изменила свое мнение. Всетаки Хелена великая актриса. |
|
Solveig |
Відправлено: May 23 2008, 16:05
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Оу, это вообще абзац!! Вспомните тот момент, когда Хелена так издевательски говорила в зале пророчеств "А он знает, как играть...Маленький..сладенький..Поттер..." Я этот момент раз двадцать смотрела в оригинале - намного чувственней!! "Oh, he knows how to play!! Little..bitty..baby..Potter!" Вах-вах-вах...пробирает до мозга костей!! А это смех...А эти надутые губки... А этот ВЗГЛЯД!!!!!!! Вау!!!!!!!!!! Мням... Стоило смотреть весь фильм ради нескольких эпизодов с Картер. Умничка она. Талантище. [:-} [:-} [:-} |
Femida |
Відправлено: Jun 15 2008, 20:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Вообще гениальная актриса. У нее хорошо получается играть немного неуравновешенных женщин. А "Суини Тодд"! Там она тоже на высоте. |
|
I'm Coca-Cola |
Відправлено: Jun 16 2008, 03:54
|
Offline |..:Vanilla:..| Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 36944 Реєстрація: 1-February 08 |
|
Gluhen |
Відправлено: Jun 16 2008, 23:07
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Да, гениальная женщина! Джонни Депп в юбке! Каждая роль-целый образ! Недаром они часто снимаются в одних проектах! |
|
Femida |
Відправлено: Jun 17 2008, 08:53
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да, с Деппом они смотрятся просто великолепно. Великая актриса - великая игра. |
|
Heiress |
Відправлено: Jun 17 2008, 11:13
|
Offline *Heiress* Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 40189 Реєстрація: 14-June 08 |
Да, могу согласиться, что игра её хороша, даже очень...Однако внешность её - это что-то) Роль неуравновешенных страшных злодеек на самом деле для неё ))) |
|
Photographer |
Відправлено: Jun 18 2008, 19:31
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Да уж!!! Беллатриса из нее вышла прекрасная!!! прочитав книгу, ее не такой представляла! но посмотрев фильм, ее образ просто не выходит из головы! другой Беллы просто не может быть! супер! *thumbsup* =apploud= |
|
Sannionis |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:24
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Сыграна Белла просто гениально. Когда я читала книгу такого яркого образа у меня не возникало, но, в принципе, я представляла ее схожей. Но Хелена Бонэм-Картер вдохнула жизнь в этот персонаж. Дикое поведение, сумашедшая прическа - по-моему гениально... Да, действительно, она - Джонни Депп в юбке! Мисс Ловетт - это что-то... |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |