Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 17:33
|
|||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Хелена Бонэм Картер (Белатриса Лестрандж)
Надеюсь,все поняли? :hmmmmm: Показати текст спойлеру |
|||
|
Juliana Bran |
Відправлено: Sep 3 2006, 12:01
|
Offline Поцелованная дьяволом Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 20036 Реєстрація: 17-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Asirius Black |
Відправлено: Sep 3 2006, 18:57
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Северина, если ты любишь детский сад и мультики, то удачи, а я препочитаю посмотреть серьезный и эмоциональный фильм и мне плевать на каких-то малявок. Пятая книга была великолепна и очень хороша, она по-настоящему превратила сагу о Поттере наконец-то во взрослую историю. Поэтому ГП и ОФ должен стать фильмом уровня Оскара и Моника бы идеально воплотила бы этот уровень. |
|
silvestris |
Відправлено: Sep 3 2006, 19:04
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ну, нордической внешности, а уж тем более холодности, за Беллой как-то не замечалось. Она вполне темпераментная в своей злобности брюнетка. :) Насчет сексуальности согласна - не в смысле претензий родителей, а в том, что не нужна она в Гарри Поттере. :) |
||
|
Северина |
Відправлено: Sep 3 2006, 19:05
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
да? Ну тогда глянь, например, "Леон") Вот о - серьезный и эмоциогальный фильм. И детский сад люблю не я, а Роулинг, ибо книгу написала она. Тебе плевать, ну так ты де фильм и не снимаешь)))
в ГП уже были актеры уровня Оскара. И есть. Алан Рикман. Кеннет Брана, Гэри Олдмен, Рэйф Файнс. При всем моем уважении к Монике, они - на голову выше её. Если уж на то пошло, третья книга по эмоциональному накалу куда сильнее затянутой пятой. |
||||
|
silvestris |
Відправлено: Sep 3 2006, 19:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Все равно фильм делает гораздо больше режиссер, чем актеры. На примере 4 фильмов ГП это очень хорошо видно. Что вам одна второстепенная роль? Такие споры... :) |
|
Северина |
Відправлено: Sep 3 2006, 19:11
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Только Рикман и Айзекс?! Да вы что? Да тот же Олдмен гоаздо известнее Айзекса. А Файнс? Додано через хвилину
ППКС (первый раз). Игра актёров очень влияет, но сам образ делает в первую очередь режиссер. |
||||
|
azazelo |
Відправлено: Sep 4 2006, 03:07
|
Offline старый добрый циник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 |
Знаете люди, вы какие-то странные. То вцепились в идею с Джолли на роль Беллы, теперь вам Белучи преспичило. Не цените вы что имеете.Если кому-то кажется, что Хелена Бонем Картер страшила, то гляньте на фото Маккори, все сомненья отпадут. Мне после этой фотки и Воландеморт красавцем показался. Так что хвала всем святым что не она играет Беллу. Иначе бы мы точняк были в ужасе. |
|
reflection of soul |
Відправлено: Sep 5 2006, 08:16
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|
Ian DaY |
Відправлено: Sep 11 2006, 17:52
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
И я про тоже |
||
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |