Сторінки: (34) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 24 2008, 05:39
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Самому ушастому из всех самых ушастых, самому обезбашенному среди нас, самому китайскому и в то же время самому украинскому, самому шоколадному из всех шоколадных зайсоф...ну и канеш самому люпимому Сережыньке. Я тя цю лю везде (Таська знает шо это не по-взрослому) и поздравляю с Днем Рождения! :kiss: :kiss: :kiss: Ты у нас ужо мужыг! 24 года это ппц! Скора юбилей! Гатовьсо! =eyebrows= |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Nov 24 2008, 07:19
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Крол, йа тя поздравляю с денюхой! Жылаю щастья в личной жызни. А еси серьезна, то пожелаю поменьше проблем, не заморачивацо на работе, всигда прекрасного настра... Твоя Фуфлега =girl_hospital= |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Nov 24 2008, 09:27
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
СИРОЖА!!!! Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни! Еси подпишусь Пух по не совру... =bebebe= Ни сучка тебе ни задоринки, и всего всего!!11 |
|
Satine |
Відправлено: Nov 24 2008, 10:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Сироженька, любимый, я тебя поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе поменьше китайцев, и побольше капусты. Ну и морковки конечно. =kisswink= Мы тебя очень любим. =girl_in_love= |
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 24 2008, 10:43
|
||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Сергей. Видишь ли, после таких эпитетов как
мои поздравления будут выглядеть несколько мрачновато и сухо. Потому как я лирических песен не пою. Есть два пожелания: Виртуальное - весели наших девушек до слез. Реальное - Будь жизнеродостным.Потому как жизнерадостность это здоровье, уважение, удача, и как производная богатство.
|
||||||||
|
Nimfa Tonks |
Відправлено: Dec 2 2008, 08:21
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
Дорогая Dafnochka North!!!Дафночка!Наташенька!!! Поздравляю тебя с днюхой, с 19!!! =girl_heart= =kissing1= =birthday= =congratulations= Я тебя ляфф :nya_kiss: |
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 6 2008, 00:52
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Леанночка! Дорогая, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть тебе всегда улыбается удача! А на пути твоем всегда встречаются только настоящие ЛЮДИ! Будь счастлива! И спасибо тебе за сильный Гриффиндор! Именно благодаря тебе я поверила, что это возможно, я поверила в правду, поверила в себя, СПАСИБО! Вечно твоя Андромаха! %) |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Dec 6 2008, 01:33
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Винихоту Пухинага, зараза, опередила :flowers-red: ))))))))))))) Леанночке Сама лично срисовывала с фотографии, чтобы все знали, какая у нас красавица именинница. Я действительно не хочу банальщину всякую желать, и слов не нахожу, чтоб расписать, какая ты замечательная. Вот впервые. Просто не могу найти нужных слов, такая ты необыкновенная. Но очень хочеться, чтоб все у тебя в жизни все всегда было солнечно. Чмок в румяную щечку. :wub: |
|
Leanna |
Відправлено: Dec 6 2008, 19:06
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Винихоту Пухинага, малышка Энслин, ещё раз благодарю за поздравления, за тёплые пожелания, за то, что вы есть и за то, что я благодаря вам чувствую себя крайне жизнерадостным человеком. Люблю вас) ооо. И спасибо Гриффиндору за друзей)) |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 6 2008, 19:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Леанна! Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, друзей, деньги и...не забывай нас! |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |