Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jan 31 2006, 11:48
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
в шестом фильме? :lol: круто! Просто баг. по фильмам ващ ни о чем судить низя. Не заморачивайтесь. |
||
Иршка |
Відправлено: Jan 31 2006, 12:33
|
||
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Вообще-то это отец Волда. у них имена одинаковые с точьностью до миллиметра |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 31 2006, 12:37
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
тока не марволо - у старшего этого не было, это же дед волда. это просто лажа в фильме. в книге (причем в 4-ой;)) было написано Том Реддл - и годы смерти. непонятка с фильмом и все |
||
Nen del Torro |
Відправлено: Jan 31 2006, 13:03
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
А я знаю, что год рождения Гарри 1980 и даже помню откуда это. Во второй книге Почти Безголовый Ник приглашает Гарри на юбилей своей смерти - пятьсот лет. Там на праздничном пироге выведено "Сэр Николас .... Умер 31 октября 1492 года". Если он празднует пятьсотлетие своей смерти, значит в "Тайной комнате" 1992 год. Вроде ничего не спутала... |
|
Mace Windu |
Відправлено: Jan 31 2006, 13:46
|
||
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
есть несколько фактов, подтверждающих обратное. 1 книга: Дадли на день рождения купили КОМПЬЮТЕР!!!! Гарри и Дадли в это время было по 11 лет, значит это был 1991 год. Ну какие в 1991 игровые компьютеры? Конечно они были, но стоили немало, интернет был только в стадии разработки, Дадли уж точно не бухгалтер, чтобы считать там и состалять списки. И ещё одно: в первой книге, в день рождения Дадли они смотрели телевизор за завтраком, и там говорилось, что Сириус уже сбежал. Как известно, в Азкабане он сидел 12 лет, Гарри сейчас 11, а смерть его родителей произошла когда ему был 1 год. Получается, что Сириус сидел в Азкабане только 10 лет, иначе Гарри ещё бы не родился к моменту гибели родителей, а ему до рождения оставался бы ещё год. Кстати, в первой книге говорится о том, что у Дадли и Гарри ДР в один день, а в 6 книге Петунья говорит что Гарри младше Дадли на 2 месяца! |
||
|
MustangUA |
Відправлено: Jan 31 2006, 13:51
|
Offline Патріот України Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1275 Користувач №: 8586 Реєстрація: 18-October 05 |
Во второй книге,когда Призрак пригласил ихз на день рождения.Был год его рождения,ему стукнуло 500 лет.После некоторых несложных действий узнаем,что Гарри родился в 1980,и поступил в школу в 1991 году Додано через 2 хвилин Извиняюсь,не посмотрел и написал |
Mace Windu |
Відправлено: Jan 31 2006, 13:56
|
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
всё равно в книге много несовпадений с датами |
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 31 2006, 14:11
|
||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Они были! Компьютеры. С конца 1980х можно было играть. В тетрис :). Интернет - отдельная песня...
В третьей! Перечитай.
Цитата из 1-й книги:
У Гарри день рождения 31-07-хххх. Когда начинаются каникулы? Читать - потом умничать, ладно ? :angry:
Ну что тут скажешь... =respect= Умеют люди не только читать и понимать прочитанное - но и помнить детали. Я ведь не поленилась проверить - таки да! Це повідомлення відредагував NoraLi - Jan 31 2006, 14:57 |
||||||||||
|
nick_clane |
Відправлено: Jan 31 2006, 15:34
|
||
Offline Министр магии Венгрии Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 12266 Реєстрація: 27-January 06 |
Мне тоже так кажется! А в фильме тем более! |
||
|
Irish |
Відправлено: Jan 31 2006, 16:56
|
||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Это была могила отца Волда, посмотри еще раз внимательно - там нет имени "Марволо". А у самого Лорда тело таинственным образом пропало после событий в Годриковой лощине Интересно куда оно подевалось?
Но такую важную дату как смерть отца Волда, из которой любой фанат без труда выведет дату рождения самого Лорда, я думаю, режиссер с Ро согласовал. Одно настораживает: там цифры были арщинные (я даже на пиратском диске заметила :D) Может нам принципиально важно знать год рождения Волда? (хотя я уже в каждой мелочи подвох вижу:)) |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |