Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Jan 10 2006, 13:24
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Свадьба :greetings: ? Хотелось бы, но не верится. Во-первых, они уже достаточно взрослые и ответственные люди - и в какой-то степени смирились и со своей исключительностью, и со своим одиночеством. Как вы все себе это представляете? Харгид бросит Хогвартс? Или Олимпия - Шамбатон? Или вместе уйдут на покой :o ? Нет, мне кажется, они в 7-й книге пройдут "в эпизодах", если не "за кадром". Максимум - вдвоем вернут подросшего братца Хагрида в родное племя (но и это - вряд ли). Я очень надеюсь на то, что в 7-й книге Харгид не погибнет - но не уверена в этом. Нет, если они выживут - то это будет история о том, что даже разделенная любовь исключительных людей не всегда бывает счастливой. :( |
|
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Jan 14 2006, 06:17
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
А будет ребенок! =ponti= =lolbuagaga= А если чесно даже в голову неприходит что с ними будит... =blink= |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 16 2006, 16:12
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
И тебе не жалко Олимпию? Все-таки с вероятностью 3:1 ребенок был бы гигантом =tableppp= Не знаю, может ли магия помочь в таком случае ;) |
||
|
Рись |
Відправлено: Jan 16 2006, 16:21
|
Offline Отаку Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1452 Користувач №: 10181 Реєстрація: 10-December 05 |
Ну и что, что ребенок будет великаном! Главное любящяя семья что б была! |
|
Няка |
Відправлено: Jan 16 2006, 16:31
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 11359 Реєстрація: 4-January 06 |
Не, ребенок вряд ли будет. А жаль. ;) Скорее всего, Олимпия уедет к себе во Францию, а Хагрида мы, как обычно, будем видеть тока когда к нему звездная троица заходить будет... А вот про "Грошика" навеонякабудет что-нить интересное... Додано через 8 хвилин Не, ребенок вряд ли будет. А жаль. ;) Скорее всего, Олимпия уедет к себе во Францию, а Хагрида мы, как обычно, будем видеть тока когда к нему звездная троица заходить будет... А вот про "Грошика" навеонякабудет что-нить интересное... |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Максим пойдет служить Волди, а Хагрид узнав об этом зарубит ее топором, а от жалости себя потом впридачу. :lol: |
|
Ваниль |
Відправлено: Jan 21 2006, 07:33
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
Гы я думаю что в седьмой книги Хагрида убьют (мама Ро чет обозлилась на всех теперь практически в каждой книге когото убивают), а максим наверное помрет от горя))) =megalol= Нсчет Грохха наверное он сыграет немаловажную ролль =megalol= в седьмой ккниге ( не зр\ же РО описывала его едйствия в конце шестой книги) =kisswink= |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 16:50
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Да уж, смерть лохам. |
|
Меган де Анжлер |
Відправлено: Oct 27 2006, 16:53
|
Offline Дочь Жан-Антуана д’Анжлер (Шико) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22266 Реєстрація: 25-October 06 |
Да пусть их убивают, не жалко. |
|
Annelle |
Відправлено: Oct 27 2006, 19:11
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Я тоже думаю, что Хагрид погибнет. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |