Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hermione Potter |
Відправлено: Jan 10 2006, 10:47
|
Offline Верховный Чародей Визенгамота Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 11648 Реєстрація: 9-January 06 |
Эта пара сыграла достаточно серьезную роль в 5-й книге, когда отправилась в поход за великанами. В четвертой книге мы имели счастье наблюдать часть их интимных отношений. Что же будет с ними в 7-й книге? Или так ничего и не случицца??? Я имею ввиду будет ли у них свадьба или что-то в этом роде? :unsure: АА...и еще что-нибудь о Грохе...что будет с ним...кому интересно высказывайте свои предположения.. |
|
Лаванда Браун |
Відправлено: Jan 10 2006, 10:49
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
Ой как здорово) По-моему самая звёздная пара) ... Ну конечно не считая Рона и Лаванды)))) =megalol= гы) ... Я лично жду продолжения) |
|
Hermione Potter |
Відправлено: Jan 10 2006, 11:21
|
||
Offline Верховный Чародей Визенгамота Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 11648 Реєстрація: 9-January 06 |
Это точно,что звездная :lol: звезды с неба хватают, в прямом смысле этого слова!!! Мне лично очень понравилось ,как у них все разворачивалось в 4-м фильме!!! просто супер!!! но что ИМЕННО с ними будет...сыграют они какую-то полезную роль или же просто Хагрид уедет во Францию и у них появяцца очень много маленьких Хагридов)) ;) |
||
|
Лаванда Браун |
Відправлено: Jan 10 2006, 11:22
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
ужОс))) Много маиньких ХагридоФФ))) йа хочу на это посмотреть) |
|
Hermione Potter |
Відправлено: Jan 10 2006, 11:31
|
||
я тоже.... :lol: но скорее всего не получицца....мама Ро нас так не порадует!!!!! :( лично я думаю,что ничего так и не будет - слижком все увлечены Р.А.Б.ом и поиском крестражей, чтоб обращать внимание , а Ро уделять место в книге, таким "мелким" и "незначительным" персонажам :unsure: |
||
|
Лаванда Браун |
Відправлено: Jan 10 2006, 11:49
|
Ха! Ничего себе мелкие)))) =megalol= |
|
Mithboster |
Відправлено: Jan 10 2006, 12:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 11303 Реєстрація: 3-January 06 |
Скорее всего они будут переписыватся но в 7 книге про них много не скажут :D |
|
Hermione Potter |
Відправлено: Jan 10 2006, 12:17
|
||
это цже больше похоже на правду ;) |
||
|
Avril Cool Girl |
Відправлено: Jan 10 2006, 12:36
|
Offline Была ангелом,потеряла крылья села на метлу Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 9389 Реєстрація: 12-November 05 |
Если Хагрид живой останеться,то они обяз будут вместе... |
Rosetau |
Відправлено: Jan 10 2006, 13:06
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
вряд ли что то будет. хагрид не такой простой как кажется. учился в одно время с волдом - может, чтото знает. Кароч, погибнет он. в таких делах, такие как хагрид погибают. мадам Максим кинется защищать и птож погибнет. Девиз волда "Кто не снами тот против нас". Так что эти двое - типа великаны. Нах их, а то заклинаниями ен прошибить. Так что ничего не будет |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |