Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nail |
Відправлено: May 23 2008, 21:10
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Группа реально великая)) Первое не попсо, что я слушал) Начал лет в шесть, счас поохладел, но тем не менее нравится) Любимая песня - Enjoy The Silence, пожалуй лучшее из того что они сделали ;) |
|
Silver Silence |
Відправлено: May 23 2008, 23:08
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Это уже классика. Не сказала бы, что испытываю особую к ним любовь, но песни действительно хорошие, со смыслом. Вокалист хорошо поет, слушать не гадко. И соглашусь с Серной:
|
||
Лемурчик |
Відправлено: Jun 1 2009, 12:40
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Группу слушаю я. Не фанатка, но на ласте Депеш Мод у меня в топе висят) Чисто под настроение, вообще давно уже не слушала их - месяца три, думаю, точно, кроме песни Wrong. Великая группа, все альбомы, которые по-своему чем-то затрагивают...) Особенно альбомы Playing the Angel, Ultra и Violator. Depeche Mode - это вся моя молодость, когда я еще пешком под стол ходила ;( |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Jun 3 2009, 09:05
|
||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Лемур, аналогично. У меня отец от этой группы фанател, все младые годы я её слушала. Тогда раздражало - я ж попсу любила в детстве. :lol: Сейчас не раздражает, а нравится, даже очень. В особенности люблю альбомы "Ultra" и "Playing the Angel". Из песен любимые - Enjoy the Silence, Dream on, Barrel of a gun, Dressed in black, Useless, Wrong, Never let me down. И пожалуй, особая любовь у меня к Home с вокалом Мартина Гора. Что-то есть в ней.) |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Jun 3 2009, 11:49
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Согласна, тоже их люблю =yes= Еще могу Some Great Reward выделить... от некоторых песен из этого альбома я просто в восторге) Я помню малой была, часто по радио крутили их, и это крутым считалось. Я же тогда кроме Меладзе больше ничего не слушала =megalol= , так что не сильно интересовалась Депеш Мод. Но пару лет скачала, слушала все альбомы, мать заходит в комнату, потом уходит в тихий шок от того что я слушаю музыку и ее молодости тоже) |
||
|
Малюк |
Відправлено: Jun 5 2009, 21:02
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Прекрасна група. Пісні можна слухати практично під любий настрій. На групу натрапив десь років три тому. Особливо подобаються такі пісні, як Blasphemous Rumours, Black Celebration, Enjoy The Silence, Personal Jesus, Little 15, Wrong.
=cry1= везе тобі, мої батьки слухали Оксану Білозір та Аббу)) |
||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Aug 24 2009, 20:35
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
дэпы это культ... уважуха им и респект...) |
J-Rex |
Відправлено: Nov 20 2009, 09:50
|
|||
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
DM рулит!!! Особенно мне нравится песня "Enjoy the Sielence". Просто супер!!!
Це повідомлення відредагував SugaR - Nov 20 2009, 19:04 |
|||
|
Ksen4ik |
Відправлено: Jan 31 2010, 13:12
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
я люблю их за ПРАВДУ в их песнях... Это не попса. Я вообще считаю что Музыка (настоящая) - это всегда молитва, а их музыка - именно такая... Порой это крик души. Таланты есть таланты... Мое мнение - они лучшие ! |
|
Ferdinanda |
Відправлено: May 29 2010, 07:38
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Люблю Depeche Mode =) Песня Wrong - мой фаворит. Много есть у Депеш хороших песен, но эта - кайф %) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |