Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Дата Nov 7 2006, 13:34
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Северина, везде б Дамб не успел. Тут удача на стороне Гарри, как и во многих случаях, на которую ставил Дамб. |
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 13:39
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а это к чему? Причем тут это? |
||
|
Minas-Morgul |
Дата Nov 7 2006, 13:40
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Северина, с каких это пор ты стала считать Дамба милым старичком, который обо всём расказывает своесу "сынку" Снейпу? Не думаю, что Дамб бы рассказал Снейпу о книге, спорить не буду, просто чисто интуитивно НЕ ДУМАЮ. А вот откуда Снейповская книга могла оказаться у Дамба - это действительно вопрос. Короче, исключая возможность БИ, я думаю, что Ро нам так и не расскажет, откуда в замке книга. Если конечно придерживаться БИ, то Дамб знал, а Снейп - вряд ли, и не просите меня доказывать... |
||
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 13:45
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
я не считаю его милым старичком, но считаю вполне порядочным человеком. Тем более, что рассказ Снейпу - чистая формальность,лишь для галочки, той самой галочки, которая отмечает порядочность. Узнай Снейп, что Дамблдор без его ведома дал столь драгоценную книгу ненавистному Поттеру - что бы было, даже думать боюсь. Поэтому я считаю, что решил то, чожет и Альбус, но не спросить разрешения Снейпа он не мог никак.
почему? Снейп то кк раз поболе всех посвящен в планы Дамба, почти во все. А это не такой сверх-секретный и архи-важный вопрос. |
||||
|
Asirius Black |
Дата Nov 7 2006, 13:47
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Гарри и Рону нужны были книги, а не только Гарри, это подтверждает, что удача помогла Поттеру хаполучить такую вещь. |
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 13:51
|
||
а не важно. Получил бы Рон - он бы все равно делился с Гарри. И дело не в Поттере. А в том, что не тот человек Снейп, чтобы такими вещами разбрасыватся. |
||
|
Hattori |
Дата Nov 7 2006, 14:08
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Снейп - два раза "лопухнулся" 1. С омутом в ОФ. 2. С книгой в ПП. И оба раза - это играло роль в сюжете.... А по-скольку Снейп - не идиот и очень расчетлив и явно не забывчив, то БИ!!!.... мухухухохохоххахахахахах *злобный смех* |
|
Minas-Morgul |
Дата Nov 7 2006, 14:11
|
||||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Я просила не просить меня доказывать!!!!!!!!!! Это чисто интуитивно, никакой логики, просто в данном случае, мне кажется, Снейп не знал. Хотя, если подумать, ты права. |
||||
|
Hattori |
Дата Nov 7 2006, 14:18
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
эмм....то есть ты хочешь сказать, что даже если к тебе подойдут и скажут 100% факт, ты все равно сможешь сказать, что это не так? |
||
|
Minas-Morgul |
Дата Nov 7 2006, 14:24
|
||
Именно. Я же не спорю, что Северина или кто-то там ещё прав, просто мне так КАЖЕТСЯ, ничё не могу с собой поделать. Обычно я доказываю свою точку зрения |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |