Сторінки: (20) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prof Dumbledore |
Дата Nov 7 2006, 12:33
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
А я все ж гадаю, що він знав про книжку задовго до подій в нужнику. Всім відомо як він ставився до Гаррі, а коли він запустив ріктусемпру в Малфоя, Северус почав скаженіти. До того, у нього, очевидно претензій не було. |
|
Asirius Black |
Дата Nov 7 2006, 12:35
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Зачем же он тогда искал в голове у Поттера причину?! Он убеждался прав ли он на счет книги, а затем потребовал ее принести, так что он не знал. |
|
Night Light |
Дата Nov 7 2006, 13:01
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Нет, все же Снейп знал про то что Гарри пользуется его старым учебником. Ведь Слизнорт ему рассказывал и хвастался об успехах Поттера в зельеварении, а Снейп знал что Гарри в зельях... ну скажем плох. |
|
Сенька |
Дата Nov 7 2006, 13:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
Я тоже считаю что знал, а взбешенное лицо объяснимо: его "любимчик" Поттер применил сектумсемпру на любимчике Малфое и чуть не УБИЛ последнего! А если бы не оказалось рядом Снейпа! что тогда? какой препод будет в такой ситуации мило улыбаться???? Макгонагалл врядли погладила бы Поттера по головке за этот проступок! да любой был бы в бешенстве! |
|
Asirius Black |
Дата Nov 7 2006, 13:16
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Драко не был любимчиком Снейпа, Сева просто играл роль верного ПСа. А на счет успехов он сам удивился, ведь кажется на празднике, когда ему сообщил Слизнрог, он очень удивился. |
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 13:19
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ну то, что Снейп знал об этом как минимум после случая случая в туалете - ясно. Но, вполне возможно, знал и до этого. Не удивлюсь даже, если он сам, по своему усмотрению или усмотрению Дамба книгу Гарри и подсунул. Время то военное, и такие знания Гарри бы вполне пригодились. |
|
Minas-Morgul |
Дата Nov 7 2006, 13:24
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Насчёт случая в туалете - согласна, насчёт того, что Дамб мог Гарику подсунуть книжку - тоже, а вот насчёт того, что Снейп знал до случая в туалете - не думаю... |
||
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 13:27
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а я не думаю, что Дамблдор подсунет книгу без разрешения Севы. Да и не похож Северус на человека, который книгами вот так просто раскидывается. Ладно, будь она проста, но такая... |
||
|
Сенька |
Дата Nov 7 2006, 13:28
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
Да, не любимчиком, но как никак Снейп был деканом Слизерина! он всегда выгораживал учеников своего факультета и этот случай не исключение! Тем более, он отвечал за Драко своей шкурой! А цена тому слишком дорога! Какой-то Поттер чуть было не провалил весь план (если таков был)! опять же по глупости! Я люблю Гарри, но иногда он невыносим! |
||
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 13:32
|
||
Вот-вот. Кроме того, не зпбывайте, что Снейп не один год был двоййным агентом, почему обязан обладать выдающимеся актерскими способностями. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |