Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rock-Girl_mult |
Дата Jan 11 2006, 08:44
|
Offline Rock in my life Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 102 Користувач №: 10911 Реєстрація: 26-December 05 |
:menace: Я думаю что нет |
|
NoraLi |
Дата Jan 11 2006, 12:54
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Кто сказал, что Снейп не действовал? Он что, всегда за Малфроем даже в туалет бегал? Нет, он наблюдал за Гарри... Но - одно из двух: 1)Снейп сам решил, что пусть этот балбес Поттер хоть так - хоть чему-то - научится, 2)Снейп получил четкое указание от Дамбльдора: не трогать! "Это же лучший из возможных учебников зельеделия, Северус... " И т.д. по шерстке... Додано через 9 хвилин
Да, конечно! Может ему и Expelliarmus не произносить? Думаю, что он вспомнит о том, что врага следует бить его оружием. Собственно, он уже пытался это сделать- когда гнался за Снейпом после нападения Искушенных на Хогвартс |
||||
|
Berky |
Дата Jan 11 2006, 13:38
|
||||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 11621 Реєстрація: 8-January 06 |
Я, честно говоря, даже не знаю чья, если не Снейпа
Я имел ввиду заклинание сектусемпра (или как там его), которым Гарри стукнул Малфоя. Це повідомлення відредагував Berky - Jan 11 2006, 13:40 |
||||
|
NoraLi |
Дата Jan 11 2006, 13:54
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Единственный, кто приходит в голову - Снейп... Его мать? Но тон, стиль записок - не девчоночий. Хотя девчонки разные бывают :unsure:
Не думаю, что это самое ужасное из заклинаний, какое только ученики пускали друг в друга. |
||||
|
MajeStic |
Дата Jan 11 2006, 19:32
|
Offline злобное чудовище Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 11618 Реєстрація: 8-January 06 |
Конечно, Снегг знал! Ну уж догадывался-то он точно на 99%! |
|
Tramontana |
Дата Jan 11 2006, 20:04
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 10257 Реєстрація: 13-December 05 |
А в какой шкаф Гарри сунул потом эту книгу? Уж не в тот ли, с помощью которого в Хог попали Пожератели смерти??? |
|
Delf |
Дата Jan 11 2006, 20:59
|
Offline Северный ветер Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 10349 Реєстрація: 14-December 05 |
Вообще, разделяю мнение, что Дамблдор знал про книжульку. Дамблдор все знал, знает и знать будет (с) Вергер Факт. Тем более, что Снейп директора очень уважает, любит не меньше, чем другие учителя и все такое. Может быть, это вообще была их общая идея - подсунуть Поттеру возможность научиться кое-чему из высшего пилотажа. Ну, по поводу криворукости... ) Я имел в виду, что Гарри вечно забывает что-то (добавить сок очередной и т.п.) Он же все мир спасает, горемыка. На Снейпа нападать будет вряд ли справедливо(ахонблингадтакойубитьегомалозачтожонгарринупробиркураздолбал). Если вспомнить, что вытворил в свое время батенька Гарри - единственная ошибка зельевара в том, что он переносит с отца на сына, считая, что и мл. Поттер такой же моральный урод, как и старший. В шкаф - именно в этот самый, судя по всему ("сломанный исчезательный шкаф"). Це повідомлення відредагував Delf - Jan 11 2006, 21:06 |
|
MajeStic |
Дата Jan 11 2006, 21:18
|
||
Offline злобное чудовище Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 11618 Реєстрація: 8-January 06 |
=megalol= ага, ну мы видели, как Снегг директора "любит"... Идея не удалась: Поттер так ничему и не научился, а Дамблдор помер зря! |
||
|
Delf |
Дата Jan 11 2006, 21:30
|
Offline Северный ветер Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 10349 Реєстрація: 14-December 05 |
ага, ну мы видели, как Снегг директора "любит"... Именно любит. Не в стиле Снейпа убивать молча и Кедаврить сразу. Он шибко любит эффектность и назидательные речи, даже когда на них очень мало времени. На протяжении шести книг Снейп свою преданность Дамблдору много раз докажет. Это к другой теме относится, собственно, поэтому спорить именно здесь об этом нет смысла ) Перечитайте лишний раз книги или хотя бы "Большую Игру". Там все-все, очень подробно )) |
|
MajeStic |
Дата Jan 11 2006, 22:27
|
Любит он не директора тогда уж. А себя самого. This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |