Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alice Holliwel |
Дата Dec 9 2010, 13:56
|
||
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 53135 Реєстрація: 31-March 10 |
я полностью с тобой согласна! Сколько лет прошло с того момента, как Снейп закончил школу, и всё это время книга лежала на полке, её никто не трогал. а здесь она просто так попадает Гарри в руки. это просто не логично. |
||
|
HaRRy JaMeS PoTTer W |
Дата Aug 7 2011, 12:54
|
Offline Гарри Поттер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 62382 Реєстрація: 7-August 11 |
Конешн!! :D |
БеллаРеддл |
Дата Aug 7 2011, 13:27
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
:nya_thumbs_up: :nya_wink1: Да, канеш он сто процентов догадался рано или поздно ведь они со слагхорном общаюццо, снейп всё сопоставил и понял но он же на самом деле положительно к гарри относился вот он и не отобрал свою книгу :nya_inlove: |
|
Safita |
Дата Feb 13 2012, 11:49
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Снейп сначала просто догадывался и его можно понять-как Поттер, который(по его мнению) работал на " нулик", вдруг стал лучшим зельедельцем со всего курса?! Догадки догадками, однако после "Сенктусемпры" Снейп все понял. Иначе зачем потребовал принести все учебники и так внимательно изучил "Расширенный курс зельеварения"? |
|
Листвичка |
Дата Feb 27 2012, 07:31
|
Offline "Прими меня, Звёздное племя!" Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69021 Реєстрація: 26-January 12 |
Давайте подумаем-с. Первая зацепка - прекраснейшие способности по зельям, чего не наблюдалось на предыдущих курсах. Подозрение Вторая зацепка - заклятие Сектумсемпра. Мысли, догадки, подозрения и т.п. подтверждены. В итоге - он, после своего же заклинания, обо всём догадался. |
|
Whitelighter |
Дата Jun 6 2012, 06:25
|
Offline Хранитель Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 72861 Реєстрація: 5-June 12 |
После Сектумсемпры и узнал. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2012, 06:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не думаю, что знал до сектумсемпры. Если бы знал, то изъял бы книгу раньше каким-нибудь хитрым способом или просто открыто заявил об этом, дабы унизить ГП. Никаких причин скрывать эту книгу я у СС не вижу, да и поводов догадаться об использовании её ГП тоже не вижу. |
|
Вероничка2012 |
Дата Aug 17 2012, 17:38
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 74712 Реєстрація: 16-August 12 |
Конечно, знал! Ведь как же Гарри мог так хорошо учиться по зельеварении, если раньше ничего не знал? Да и заклинание сектрумсемпра (или как там его?) это подтвердили... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |