Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Дата Nov 19 2009, 12:22
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А в том то и дело, что Гермиона не смогла бы. В книге ясно написано, что сварила она плохо. :) |
||
|
Jein |
Дата Nov 19 2009, 13:41
|
|||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
догадывался...
Це повідомлення відредагував Mr.Hyde - Nov 21 2009, 18:11 |
|||
|
monster_ginny |
Дата Dec 1 2009, 20:42
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 51404 Реєстрація: 1-December 09 |
я думаю, что Снейп- один из умнейших персонажей. Потому, он наверняка догадался о том, что Гарри пользуется его книгой.А уж когда Поттер использовал Сектусемпру против Малфоя- тут бы и не очень умный понял, в чём дело. %) Додано через 2 хвилин да, и ещё как и сказал Mr. Hyde, Северус знал об отсутствии у Гарри выдающихся способностей к зельеваренью, а ту-оп!и лучший ученик... |
|
Хрустальная Леди |
Дата Dec 28 2009, 13:47
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 51684 Реєстрація: 22-December 09 |
Я тоже так думаю, учитывая, что Северус знал ЧТО в этой книге содержится. Хотя Гарри не успел её изучить целиком |
||
|
Annet 007 |
Дата Jan 8 2010, 20:45
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 51960 Реєстрація: 7-January 10 |
Он не знал, а только догадывался! А уж когда Гарри ранил Драко, тогда уже точно понял, почему у Гарри были такие способности к зельеварению на шестом курсе! |
|
Айвенго |
Дата Mar 8 2010, 10:21
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Снег это точно узнал, когда Гарри навёл на него ВП. Снег тогда и сказал, что это его заклинание. |
|
Брисеида |
Дата Mar 29 2010, 14:28
|
Offline волшебница Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53102 Реєстрація: 29-March 10 |
Снегг по началу не догадывался, ведь если бы он что-то заподозрил он бы ещё раньше заставил вывернуть сумку и показать все учебники. Ну, а после сектусемпры Снегг всё понял. |
|
Вейла Флёр |
Дата Nov 21 2010, 17:33
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Я думаю, что знал. Снегг уже стал догадываться, когда Гарри пальнул заклятие, изобретённое Снеггом в Малфоя, а ведь то заклятие было индивидуальным, его никто, кроме Снегга не знал Додано через хвилину
Да, верно говоришь. |
||
|
Мисс Лили |
Дата Dec 3 2010, 19:39
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 56365 Реєстрація: 24-November 10 |
Догадывался, после Сектусемпры догадался. =witchy= :hogwarts: :potion: =Slyth_student= :slytherin: :snake: :frog: |
|
hatter |
Дата Dec 9 2010, 08:57
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Не согласна. Объясню. В кабинете на книжной полке стоят книги. Книги для общего пользования, на случай, если кто-то забыл учебник, вырвана страница и т.д. Картина, знакомая каждому со школы. Возникает вопрос: как книга, содержащая в себе не только подсказки, но и опасные приемы, могла попасть на полку для общего пользования без ведома такого педанта, как Снейп. Никогда не поверю, что Северус не знал. Рассуждая далее, разумно допустить, что сделано это было (оставлена книга) с легкой руки Дамблдора, т.к. Снейп - человек Дамба и все свои действия, касательно Гарри, производил с советов директора. Быть не может, что такую книжечку Северус просто забыл на полке. А когда это стало опасно (использование книги), после сектусемпры, он обнаруживает себя, дает понять, что он в курсе, чтобы Поттер не увлекался неизвестными заклятиями. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |