Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alone.wel |
Дата Nov 4 2007, 17:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Думаю, не знал. До момента с 'Сектумсемпрой' - тогда у Северуса возникли неожиданные подозрения. Нет, скорее, теория, которую он почти не подтвердил... пусть Гарри замутил с учебником, а Снейп все-равно потом догадался. Ну и правильно.) |
|
Ange Black |
Дата Nov 4 2007, 19:06
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
В начале не знал,после Сектусемпры узнал! |
|
Л. Малфой |
Дата Nov 5 2007, 18:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
А что в этом странного? Сверяться с учебником Снейпу вряд ли было необходимо: все необходимое он помнил и без книги. А почему хранил в кабинете... господа, мы все учились в школе: педагоги, имеющие собственные кабинеты, предпочитают учебники и прочее учебное имущество хранить именно там. К тому же, возможно, молодой Снейп, начиная преподавать, действительно пользовался своим учебником. А покидая кабинет, он, полагаю, взял лишь то, что ему действительно было нужно. Кроме того, кто мешал ему, в случае надобности, забрать книгу и этого кабинета, когда там уже обосновался новый преподаватель? А что касается темных заклинаний в книге... те, кто знал подробности вроде той, что девичья фамилия матери Снейпа - Принц, вряд ли удивились бы, узнав что означенный Снейп далеко не профан в темной магии, ну а для случайных читателей-недотеп вроде Поттера связать имя Принца-полукровки с Северусом Снейпом - слишком сложно. Ах, да... к вопросу о случайности: полагаю, то, что книга попала именно к Поттеру, - все же случайность. Он не дорос до того, чтобы можно было отдать ему подобную вещь. Простите за грубость, но Гарри с учебником Снейпа - все равно, что обезьяна с гранатой: надо же додуматься испытывать неизвестную магию на одноклассниках. |
||
|
Alchemist |
Дата Nov 5 2007, 18:16
|
||
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Я об этом раньше догадывалась... думаю до сектусемры он конечно мог и догадываться, но это лишь предположение |
||
|
Emovere |
Дата Nov 13 2007, 13:35
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
я думаю,что знал, ну, или догадывался, потому что успехи Гарри в зельеварение можно было объяснить таким образом, да еще после случая с Малфоем был точно уверен в этом |
|
Вика15 |
Дата Nov 25 2007, 17:12
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 34234 Реєстрація: 24-November 07 |
Знал конечно.Он же умный.ОН не мог не догадаться почему Поттер стал так хорошо работать на зельеварениях.К тому же он владеет легимелией,или как её там? |
|
Martina |
Дата Nov 25 2007, 19:40
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Учебник конечно попал к Гарри случайно. После того, как у Гарри возникли способности к зельеварению (которых отродясь не наблюдалось), Снейп наверняка что-то неладное почуял и начал размышлять. И уж наверняка сразу все понял, когда увидел Малфоя в кровище. Меня удивляет только почему он не заставил вернуть. Подумал, что учебник может Поттеру пригодиться или не хотел придавать делу огласки? |
|
Rabastan LesTrang |
Дата Dec 11 2007, 20:40
|
Offline Упс... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 34488 Реєстрація: 11-December 07 |
Естественно знал. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 27 2007, 19:17
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Возможно были догадки раньше. С применением Сектумсепры они подтвердились =drag= |
||
cafardella |
Дата Feb 2 2008, 13:20
|
Offline Мы знаем,но нам лень. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 36866 Реєстрація: 30-January 08 |
Конечно догадывался!!!Гарри почти ничего не смыслил в зельеварении,а тут раз-и отличник! |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |