Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Дата Nov 8 2006, 03:36
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Со Снейпом все учатся не важно, девочка. |
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 03:42
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
интересно, а вы бы оставили учебник, скажем алгебры или геометрии, если открыли какие-то новые теоремы, нашли решение други известных теорем. Что-то я в этом сомневаюсь. Оставим самолюбие, даже если рассматривать чисто материальную сторону.
по пунктам. Кто? Я знаю только Рона, Гарри и Невилла. Так первые два безхарактерные дурачки, который просто неохота заниматся легче все на Снейпа валить им бы с Герми пример брать. А у Невилла по большинству предметов все так же. |
||||
|
Asirius Black |
Дата Nov 8 2006, 03:45
|
||||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Оставил, ибо потом, благодоря этому мелкому, я получил Ноблевскую бы =lolbuagaga=
Тот же Гарри или Невилл, они могут средне учиться у нормального учителя, но Снейп им бяки делает. |
||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 03:48
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот именно, что Нобелевскую получил бы млкий, а не вы. И где логика? Жлать столько лет, когда можно самому отнести и получить?
Гарри не прилагает ни малейшего труда, чтобы чего то достичь. Он только обвиняет Снейпа и все. Так что это целиком и полностью его вина. Вон Герми тоже нсладко приходится, но она учится. Что касается Невилла - то н плохо учится почти у всех, это даже Минерва отмечала. Все. Нам известно только о троих, из которых двое учатся плохо лишь по собственной инициативе. Соответсвенно, вот это:
ошибочно и сказанно ради красного словца. |
||||||
|
Asirius Black |
Дата Nov 8 2006, 04:10
|
Но он же их валит серавно. |
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 04:21
|
||
а сложно завалить человека, который не прилагает ни малейших усилий для изучения предмета? Нет, конечно. Гарри мог хоть раз за все эти годы, хоть раз вызубрить все до такой степени, чтобы все ахнули. Но нет - обвинять кого-то и вставать в позу легче всего. |
||
|
Marceline |
Дата Nov 8 2006, 09:42
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Ну если не знал,то точно догадывался! |
|
Viktor Krum |
Дата Nov 8 2006, 21:56
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 22765 Реєстрація: 7-November 06 |
полностью с вами согласен...вот почему например Снейп невалит гермиону?конечно не буду отрицать он пытается но всё же у него ето не выходит...а Поттера и Уизли ему завалить проще простого т.к. они ничерта ниучат!!! Додано через 5 хвилин думаю он начал догадыватся после того как Слизнерог саказал ему об успехах Гарри но окончательная уверенность к нему пришла после Гарриной сектусемпры:) |
||
|
Velnard |
Дата Nov 16 2006, 14:00
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 23128 Реєстрація: 15-November 06 |
То что Гарри не учит,а так раз в год в книгу заглянет это понятно.Нет что бы выучить пару раз чтобы Снейп перестал к нему приставать! Ана счет Риктумсемпры то пончтно что именно после нее Снейп и догадался что книга у Гарри. |
||
|
Nekit |
Дата Nov 16 2006, 15:19
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Нет не думаю что Снейп отстал бы от Гарри через несколько уроков, Снейп бы зделал так что Гарри не смог бы зделать домашку, (например задал бы выше крышы и оставил бы Гарри после уроков до следующего урока) >:o >:o >:o |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |