Сторінки: (58) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Midday shadow |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:12
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Walker:
Согласна, что следить за собой надо! Да и хочется и себя любить! Не превращать материнство в манию! Это уже жуть! Честно, сама детей не хочу! Или одного! Но себя я никогда не забуду! (Любимую ;) ) |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:14
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
И я тоже,но детей хочу... =biggrin= |
||
|
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:15
|
||||
Online Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Видишь ,ты думаешь, что это не уродство, а я думаю что уродство. Вот и столкновение)) Запомни, для тебя эти 9 месяцев не будут мучением. Это будут хорошие дни твое жизни, если не лучшие. А вот для меня :lol: Ребенок - это чудесно, потому что ты будущая мама. Пожалуйста. Просто не люблю пропаганды "кохайтеся, країні потрібні космонавти" или "дети - наше будущее" или "живот - святая всех святых(даже если это и есть так на самом деле)" Чертова система так боится умереть, что штампует людей, которые прорастают внутри живота, чтобы долбанное "общество" продолжало жить. Просто недавно была такая ситуация: Я, Брат(он тоже не любит детей, как я(йесс :lol: )) и Папа смотели фильм, где в концлагере немец застрелил сначала мать, а потом ребенка. Мой брат позволил себе вслух сказать "Фухх! Хорошо, что ребенка убили, а то бы остальным заключенным пришлось бы с ним маяться" и я был того же мнения. А папа сказал моему брату "Да ты что? Откуда такое извращенное отношение? Ты что?!!!" Це повідомлення відредагував Walker - Jan 21 2006, 02:21 |
||||
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Все-таки, если есть что-то в жизне тупое, так это традиционные браки.Любишь парня/девушку-живи в гражданском.А то у многих после брака, появляется такое вроде женились мы и давай детей рожать!Ну тупизм и деградация. |
|
Strix |
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Walker, а как ты относишься к суррогатным матерям? Ведь тогда не твоя жена будет "уродиной", а совершенно другая женщина. Или такой вариант тебе тоже неприемлем? Кстати, для ребенка можно нанять няню |
|
Пополь-Вух |
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Джейн,
Унижение - это когда заставляют идти против принципов. Грубо говоря, когда женщина хочет сделать минет любимому - это одно, а когда ей пихает кто-то ещё - другое. Кто-то и первое считает унизительным, но разве это так? И разве положение женщин в России менее унизительно? Кто-то сказал, что на Западе - культ женщины-любовницы, а на Востоке - женщины-матери. Честно говоря, мои представления о других культурах очень поверхностны, и мне сложно судить о них. Не думаю, что там всё гладко: и отношение женщин к своему положению, вероятно, неодназначно, и само это положение скорее всего не такое, каким оно видится нам со стороны. Кроме того, мусульманских стран много, и они разные.
Нет. Я просто считаю, что злобабство - античеловечно по своей сути и подлежит искоренению. |
||||
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:19
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Нет,сам процесс не будет счастье,а то-что получится то ДА!!! Ты сам был ребёнком...и ты будешь детей убивать...что за БРЕД!!! Додано через хвилину
Кто тебя такое сказал что обязатель?!?!? =shock= |
||||
|
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:22
|
||
Online Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Полностью согласен. Даешь зеленый свет гражданскому браку! =yahoo= |
||
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:24
|
ДА,С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВАС ОБЯЗЫВАЮТ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ9 |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:24
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Walker,
Для ребенка такой исход - не самый плохой вариант. |
||
Сторінки: (58) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |