Сторінки: (58) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Midday shadow |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:56
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Пополь-Вух:
Я этих женщин ни как не пойму! Во всем мире женщины хотят свободы и борятся за себя, а они так себя унижают....жаль людей...Не ужто ты так хочешь? |
||
|
Strix |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:56
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Че-то бред какой-то |
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:58
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Через лет 10 подругому будешь думать |
||
|
Leks |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:58
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
в чем бред-то заключается??? This post was wrote under the influence of Animagus Ursus spell(s). |
|
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:02
|
Online Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Strix , ты говоришь вот живот нереально втянуть, слюни текут - ведь сила притяжения действует.... это все понятно, но меня это не интерисует. ты говоришь что-то в стиле: "эй парень, а как ты себе можешь представить беременность без живота?" а я-то как раз и представляю, и не хочу видеть свою жену с этим уродством. Джейн, знаешь кого я уважаю? Мам (не мамаш :D ) , которые следят за собой. У моего сводного брата жена родила троих детей. Но она не позволила себе ожиреть и отупеть. Ей тяжело, она еще и работает на пол-ставки и дети у нее растут хорошие и муж у нее хороший отец - но я знаю, что этот случай 1 на 100 тысяч |
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:05
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Извените,но это не уродство... :angry: Ребёнок-это чудесно и ради этого можно помучиться 9 месяцов. |
||
|
Midday shadow |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:06
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Walker:
Правильно! Живи как хочешь, но не суди других! Ведь они живут как ИМ нравится! Если не хочешь детей - пожалуйчта! Насильно тебе их не будут пихать! ;) Только отвечай менее резко и осуждающе! А то, что через какое то время мнение меняется - это не правда! Может поменяться, а может и нет!!! |
||
|
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:08
|
||||
Online Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Надеюсь, что не буду думать по-другому на счет этого вопроса. Все так говорят. Все думают, что я еще и женюсь. Но я не стандартный "парень, у которого все хорошо тогда, когда есть работа и семья" вот через 10 лет может мы с тобой пересечемся и увидим что со мной произойдет Для меня брак - это способ женщины сделать еще один шаг в сторону ребенка - мол что за брак без детей. Че-то сильно от темы отклонились :lol: Все-равно, девушка хрупкое создание, хранительница очага и надо ей помогать(сумки, место в транспорте =lolbuagaga= ) даже против ее воли :lol: |
||||
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:08
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Я с тобой солидарна на 100%. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:12
|
||||||
Я тебя не понимаю...ну даже если ты парень,но всё-ровно... =blink= Рёбёнок-это вить счастье.. =rolleyes= почему ты этого не можешь понять.. =unsure= |
||||||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |