Сторінки: (58) % « Перша ... 55 56 [57] 58 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2020, 02:42
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Знаешь, у меня такие вопросы тоже не возникали лет до 20-25. Тут уже как мы детей воспитываем.
А почему медсестер в реанимацию нечасто берут? Кого больше или меньше - отдельный вопрос. Главное, чтобы у всех были одинаковые возможности и не было сексизма. А то когда будущему медбрату говорят, мол, что ты за бабскую профессию выбрал, ты что не мужик - это глупость.
Так а почему арестовали другую женщину тогда?) Короче, ролик непонятный, но вопрос пола остается актуальным.
Вот это и пример того, что надо давать выбор.)
Я бы тоже, наверное, огрызнулась. Хотя, никогда не знаешь, как среагируешь в определенной ситуации. Харассмент и ненависть к людям или своей работе, думаю. |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2020, 02:46
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так у сотрудников же спрашивают перед набором на работу: "готовы ли вы обыскивать и лапать пассажиров?" Добавят уточнение: "любого пола". =cheesy=
В Канаде похожее прогремело лет 5 назад, когда во время получения гражданства женщина отказалась снимать никаб по религ. причинам. Люди, которые не могут трогать других по религ. причинам - вполне частое явление. Я знаю девушек-мусульманок, которые не могут прикасаться к мужчинам. А строгие ортодоксальные евреи не могут трогать женщин. Это вообще очень легко решается. Мужчине надо было одеть перчатку - и все. Так делают те, кто не может по каким-то там причинам трогать людей, но им надо жать им руки на работе, например. Перчатка - и вопрос решен. Этот немец знал, что ему надо будет принять у кого-то документ и пожать руку. Почему заранее не подготовил перчатку - странно. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Nov 16 2020, 03:33
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а сильно сомневаюсь что ты проходила плановые медосмотры какие проходят мужчины начиная с 14 лет
я тебе написала почему, а кто такое говорит медбратьям? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2020, 19:42
|
||||
Вот тут да, я же все же не мужик. =lol=
Если верить историям от тех, кто учился на эту профессию, то токсичный народ вокруг. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Nov 16 2020, 21:28
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
первая же попавшаяся история https://yandex.ru/turbo/aif.ru/s/society/he...svoey_professii |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 17 2020, 02:50
|
гитик, хороший пример. К сожалению, я слышала много негативных. |
|
гитик |
Відправлено: Nov 17 2020, 03:23
|
||
так расскажи подробнее! в Канаде гнобят медбратьев? в каких учебных заведениях? в каких отделениях? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 17 2020, 04:35
|
гитик, при чем тут Канада? Я скорее о пост-советских странах говорю. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 17 2020, 08:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хз, где ты это берешь, но у нас давным давно никто никого не гнобит. Медбратьев и фельдшеров полно на скорых, в стоматологии и в отделениях реанимации. Если бы не было востребовано, люди бы туда работать не шли. А вообще, по поводу гнобления, прекрасно обыграно было в фильмах "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Вспоминаем, как молодой Факер врал своим будущим тестям, что он врач, а не медбрат. И, чет вовсе не про постсоветскую страну кино. %) |
||
|
гитик |
Відправлено: Nov 17 2020, 15:35
|
||
|
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 55 56 [57] 58 | Нова тема |