Сторінки: (58) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jun 1 2020, 15:29
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А такое мнение существовало чтобы меняцца? Женщины, которые учились, защищались, становились учеными с мировым именем, становились снайперами, космонавтами, руководили производствами и целыми отраслями, да и просто составляли интеллегенцию по твоему поступали вопреки этому мнению или существовало совершенно противоположное мнение и поддержка? |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 1 2020, 15:39
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ага. Но какое это отношение имеет к высоким должностям то бишь управлению. В дзюдо насколько я помню удары в бошку низзя может ошибаюсь. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2020, 19:44
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кошмар. =loly=
Существовало, конечно. Когда-то оно было в меньшинстве, сейчас в большинстве. Я очень рада, что у нас сходятся мнения.) |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 2 2020, 04:06
|
||||
А в среде каких женщин, тех что учаться, работают, строят карьеру, занимая высокие должности? Опросник можно глянуть?
Не сходятся. Мое мнение и мнение моего окружения, живущих на постсоветском пространстве очень отличается от того мнения, которое ты нам придумала на ровном месте. Даже на этом форуме, оглянись, практически каждая женщина учиться/работает/занимает должности |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jun 2 2020, 05:08
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
В СССР все женщины пахали наравне с мужчинами. Кашеварство и дети были на вторых ролях. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 2 2020, 05:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
С тех пор так и повелось. :lol: Родители как к 9 уходили оба, так раньше 18 не появлялись. В детстве, помню, кто первый пришёл с работы/учебы, тот и готовит. И это, внезапно, была я. |
||
|
Day |
Відправлено: Aug 20 2020, 18:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
Я за равноправие полов, но с одним «но»: для меня, например, важно, чтобы парень был более ведущим в отношениях, чем я, более инициативен. Сама по себе я в отношениях с людьми бываю довольно пассивна, поэтому нужно небольшое влияние со стороны. А так, разделение обязанностей — это круто и удобно для обоих сторон! |
|
гитик |
Відправлено: Nov 13 2020, 18:08
|
|
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 13 2020, 21:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
гитик, тебе понравилось смотреть, как мама отчаянно кричит, чтобы ее ребенка не трогали, боясь что с ней могут что-то сделать? Интересное увлечение. :crazy: |
|
гитик |
Відправлено: Nov 14 2020, 04:14
|
Бэйджиг, с чего ты взяла что мне понравилось? и с чего ты взяла что это мамуля с ребеночком? видео я не целиком вставила так как радикал попросил обрезать его, так вот вначале видео задержанная отчаянно материт офицера и мать его. А тебе не понравилось что ли что представитель исполнительной власти считает что никто не вправе определять чужой гендер? |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |