Сторінки: (58) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 10 2020, 23:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, но опять же, есть момент о том, что правительство защищает здоровье и права людей. А есть момент, когда люди осознанно идут на опасные работы. Лишать кого-то возможности принимать решения - это неправильно.
Вот-вот, я об этом. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: May 8 2020, 19:24
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Проблема больше не в том, что женщине запрещат работать на опасной работе, а в том, что запрещают это официально. Фактически она может работать где угодно, но при этом не иметь вообще никакой социальной защиты, стажа, страховки, пенсионных отчислений — это большая проблема на самом деле. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: May 23 2020, 11:15
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Конечно, это грубый пример. Тема сексуального насилия до сих пор табуирована, далеко не каждая жертва изнасилования может открыто заявить, что её изнасиловали. В отличие от жертвы ограбления. |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 29 2020, 11:25
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Знаю парочку примеров, когда жертвами, скажем так, нежелательного, секса были мужчины. Ну, раз уж тема у нас про равноправие полов. И агрессорами были женщины, если что. И не особо мне их жалко почему-то)) Может, потому, что другую сторону я не слышала, ситуации лайтовые, а сами мужчины не получили моральных травм. Но сама тема мне не нра( она печальная. Давайте про равные зарплаты что ли, юридические аборты или депиляцию для всех! |
|
Эфридика |
Відправлено: May 29 2020, 11:51
|
Депиляцию придумали владельцы корпораций! Они убедили нас в том, что волосы на женском теле — это некрасиво. И всё это ради денег. Притом мужчин они в этом не убеждали, очевидно потому что сами мужчины. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 29 2020, 13:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, я пару недель назад говорила с другом, который расстался с девушкой из-за того... Так, я суну под спойлер и сделаю скрытым текстом. Показати текст спойлеру Так что да, мужчины очень даже бывают жертвами. И мне их жаль точно так же, как и женщин. Эфридика, да, во всем виноват Gilette. До этого девушки об этом даже не думали. Но мир поменялся. Мужчины растят бороды, а некоторые женщины бреются реже. |
|
гитик |
Відправлено: May 29 2020, 14:05
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
то ли дело эпиляция! существовала всегда и на каждом континенте... у многих мужчин борода попросту не растет... |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 29 2020, 14:15
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Бэйджиг, Показати текст спойлеру Но из всех супер-острых предложенных тем вас заинтересовали волосы, я смотрю))) Я её подняла в контексте "мужчины тоже имеют право на шугаринг", ну да ладно. А вот про то, что волосы не обязательно убирать... Смотря сколько их. И какого цвета/толщины...*вздыхает* Хотя, в Бразилии что ли, пушок на ногах - это круто считается, под мини юбкой. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 29 2020, 15:28
|
Барбацуца, у многих мужчин борода не растет? Не знала. dovelet, Показати текст спойлеру У каждой культуры свое отношение к этому. Тут скорее важно то, чтобы людей не критиковали за их выбор. Хочешь бриться - брейся. Не хочешь - не брейся. Я вот терпеть не могу бороды, если честно. Но я же не буду вопить, чтобы мужики начали бриться. Это их выбор. |
|
dovelet |
Відправлено: May 29 2020, 16:01
|
||
У многих ещё и ресницы длинные/пушистые от природы. Без всякой косметики. |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |