Сторінки: (58) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 00:44
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
На счет того, кому нужно отдавать ребенка. Ну вы знаете мои радикальные взгляды. Я вообще не хочу детей итд итп... Давайте заглянем в прошлое: Муж с утра до вечера на охоте. Жена весь день с ребенком. Отец редко видится с ребенком, но в тоже время принимает участие в воспитании. Хотя и не главную.... Где-то было сказано(про мужской пол) - чтобы мужчина вырос мужчиной, его до 3-х лет должна любить мать, носить его наруках... а после 3-х лет им полностью занимается отец.... ну это так - отрывочные данные. ИМХО: Нахрен мужику ребенок? У него что есть материнские чувства? Я думаю, что отцовский инстинкт - это бред, который изначально не существует, а прививается обществом, чтобы матерям было легче воспитывать детей. Мужчина - не воспитатель. Нет. Он добытчик. Мужчина может лишь молчаливо показать на своем примере как должен поступать мужчина в той или иной ситуации. Ну и конечно отец обучает сына охоте. В чем заключается особая воспитательная роль отца в отношении дочери тоже неизвестно. А если он думает о воспитании детей больше чем мать, то у него проблемы с психикой. Посмотрите правде в глаза - мужчины не занимаются воспитанием детей! По-этому их и отдают матерям. Ну зачем мужику дети...? =hunter= |
||||
Strix |
Відправлено: Jan 21 2006, 00:51
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Истинно мужское высказывание. Да и вообще, даже если следовать твоему мнению, исключения-то все равно встречаются |
||
|
T@nuh@ |
Відправлено: Jan 21 2006, 00:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 11928 Реєстрація: 20-January 06 |
Блин, ну у тебя и рассуждения.... "нахрен мужику ребёнок!" Воспитателем видетели быть не хотите зато охоте учите.... конечно легче на всё готовенькое...между прочим это совсем нелегко воспитать ребёнка!!! |
|
Midday shadow |
Відправлено: Jan 21 2006, 00:58
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Walker:
Вот и поэтому тоже! Мужчины не хотят воспитывать! Детей то хотят! А воспитание жена! А некоторые после развода еще какие то требования предъявляют! |
||
|
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 00:58
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Что готовенькое? Я не говорю, что воспитать ребенка легко. Это очень сложно. Гораздо сложнее, чем многим кажется. Додано через 2 хвилин
Детей не хочу и воспитывать соответственно тоже. |
||||||
Midday shadow |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:07
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Walker, а почему ты так детей не хочешь? |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:12
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Walker, В данном случае речь шла о законах. А насчет роли мужчин в воспитании детей... Ещё век назад эта роль была в разы выше. Учителя, скажем, это вообще традиционно мужская профессия. Не знаю, есть у мужчин инстинкт, подобный материнскому... Если так рассуждать, как Вы, то его и у женщин нету, ведь то огромное количество брошеных детей, брошено на произвол судьбы не только и не столько отцами, сколько матерями, их родившими. Как-то это не очень согласуется с материнским инстинктом. Какой-то инстинкт у мужчин есть. Он должен продолжить род, и выражается это не только в желании перетрахать окружающих (желательно - женщин), но и в передаче детям чего-то ещё - знаний, опыта и т.д. Кроме того, мужчина - тоже человек, и ему не чужды чисто человеческие радости от общения с другими людьми, тем более - родными, им произведенными.
Конечно прививается. Вместе с речью, мышлением, моралью и другим бредом. Роль добытчика тоже прививается. Существует, конечно, охотничий инстинкт, да и жрать тоже хочется, но - не больше. |
||
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:30
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Конечно,проблемки... =unsure= они там тока у плиты стоят и с детьми водятся... =huh= Свободы вообще нет... =devil= =devil= =devil= |
||||||
|
Leks |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:32
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
культура у них такая, их этому с детства учат. Расскажите им что можно жить иначе, так не поверят же или не хахотят... This post was wrote under the influence of Animagus Ursus spell(s). |
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:37
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да,они привыкли так,но я не считаю что это нормально. |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |