Сторінки: (58) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: May 12 2019, 05:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Эко ты сейчас в азиатов плюнула. Как думаешь почему известных женщин так мало в музыке? не берем композицию, просто исполнителей, популизаторов там |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 05:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
|
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 05:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
лол я думаю умеют они стихи писать, просто без рифмы им больше зашло) |
||
|
гитик |
Відправлено: May 12 2019, 05:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
почитай Софью Багдасарову на эту тему лучше - шакко-кицуне жж. Разбирать прошлое интересно конешно же. Но а вот сейчас как? Большая часть учеников музыкальных школ девочки, но большая часть известных музыкантов и вокалистов мужчины. Как так то? |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 06:53
|
||
Мне так не кажется , если разница и есть, то вполне допустимая и объяснимая |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 12 2019, 16:15
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Полностью согласна, и было бы отлично, если бы все так думали.
Ты не способна, а кто-то способен. Точно так же, как кто-то способен участвовать в гонках, будь это мужчина или женщина.
Ладно...
Это - результат консьюмеризма. Отдельная тема.) Людям проще выбросить носок или другой предмет, чем зашивать/чинить его. Потому что цены на эти вещи - это низкие (спасибо китайцам), в результате чего людям проще потратить немного денег на новый предмет, чем тратить время и силы на получение нового навыка, и потом этот навык применять. Я, кстати, немного грешна этим. Носки не выбрасываю, но дырявые забрасываю куда-то далеко - и достаю новую пару. Понимаю, что надо бы зашить, но... Лень - она такая.
Это стеб?) Как не открою новости: Бейонсе то, Бейонсе се, Кэтти Пэрри стала самой высокооплачиваемой артисткой в поп-музыке, Рианна в списке лучших чего-то там - и так далее. Мужчин тоже много, но и женщин немало. Это я о популярной музыке, а не о классике, конечно же.
Хорошая статья. |
||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 16:28
|
||
Да, результат консьюмеризма. Тут есть где-то эта тема? Думаю, весьма актуальная и есть что написать. Ну а кокретно с носками для меня лично проще зашить их, и не нужно тащиться в молл и тратить время на поиски таких же либо тех которые понравятся:) Блин, тратить пару часов на магазин только ради пары носков! Серьезно? |
||
|
гитик |
Відправлено: May 12 2019, 17:07
|
||||
О, и мой пример оказался сложным, а то я замахивалась на неспособность Японии вести войны... Яна почему женщины не участвуют в Формуле-1 в качестве пилотов? И девочек тоже
Женщин автолюбителем много, женщин водителей/шоферов значительно меньше, у высшего пилотажа на гонках не женское лицо Известных женщин в поп музыке множество, в роке значительно меньше, в классике женщин много, но известных единицы, ну там соло, лауреаты, высший пилотаж. Шуман. Музыке, в отличие от изобразительного искусства женщины обучались всегда, можешь назвать хоть одну Чайковскую? Сложно с композицией? Я не встречала ни одной женщины дирижера, звукорежисера |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 17:18
|
||
я училась на звукорежиссуре и аудитория была 50 на 50. Поэтому знаю достаточно звукорежиссерок. И дирижерки мне встречались, правда в США. Но да, их меньше чем мужчин. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 12 2019, 17:20
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Надо будет поискать или создать, да. Я обычно покупаю большую пачку носков, поэтому если один порвался - он отправляется далеко в шкаф вместе с братом, а я беру следующую пару. Кощунство, знаю, стараюсь исправиться.
Да что ты с Японией прицепилась-то?) То, что Япония не умеет вести войны - не значит, что она их не ведет. Точно так же, как может не быть очень много известных художниц в какой-то стране - не значит, что их нет. Они есть, просто они или особо не прославились, или их навыки были недостаточными, чтобы стать известными на весь мир и прославить свою эпоху. То, что женщин может быть мало в какой-то сфере - не значит, что они не могут получить и освоить какие-то навыки. Я кидала список женщин-водителей Формулы-1 выше.
Я в классической музыке мало что понимаю, но да, я не помню известных музыкантов-женщин. Ну и что?) Лауреатов может быть мало или не быть вообще, но кто сказал, что нет женщин, которые обладают навыками или не могут их получить? Не путай Божий дар с яичницей: не быть №1 в чем-то - это не значит не уметь / не быть в состоянии получить определенный навык или стать мастером своего дела. |
||||||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |