Сторінки: (58) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: May 10 2019, 21:10
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Солнце, а я ведь просто написала одно слово Формула-1, а все остальное додумала и дописала ты сама. Яркий пример женщин не способных вести дискуссию. Несдержанность, отсутствие внимания к словам собеседника и терпения, истеричность, а туда же - в равноправие полов |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 10 2019, 23:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Барбацуца-мульт, свою собаку солнцем называть будешь. Ага, конечно. Ты написала слово "Формула 1" в ответ на вопрос "например какие машины". И не ответила, что же это за категория водительских прав таких , "открытые". Вот именно это и есть яркий пример смеси необразованности и высокомерия, приправленной недостатком внимания. Самое главное что хаотичность твоих "рассуждений" заканчивается попытками унизить тех кто с тобой не согласен. |
|
Эфридика |
Відправлено: May 11 2019, 01:13
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Эфридика |
Відправлено: May 11 2019, 01:36
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Так и в целов в школе никто учиться не должен. Никто ж никому ничего не должен. Нет, уроки по домоводству ДОЛЖНЫ быть у всех, только подход к ним нужно пересмотреть. Собирать табуретки из досок сегоня уже вряд ли кто будет в реальной жизни, кому это нужно — научат в техническом учреждении, а чтобы собрать тумбочку из икеи, нужно только научить следовать инструкции. Сварить себе макароны, пока мамки нет дома, а тебе под тридцатник должны уметь все (да, я знаю чувака, который не умеет), последние носки заштопать до зарплаты должны уметь все, пуговицу оторванную пришить, саморез вкрутить. Потому что это важные бытовые навыки, а знание синусов в быту мне ещё ничем не помогло. Шить себе полноценную одежду сегодня гораздо дороже, чем купить, так что нафиг убрать это из программы, лучше ввсести уроки про коммунальные платежи и налоги. И ходить на все эти уроки должны все дети всместе. К слову, ОБЖ тоже полезно, не приведи господь, конечно, но где ж ещё ребёнку расскажут, что тушить загоревшуюся проводку водой нельзя, а в случае укуса собаки нужно промыть рану хозяйственным мылом, пока ждёшь скорую? Убрать это из обязательной программы? Вот уроки военной подготовки я бы убрала. Мед. курсы нужны всем, а умение маршировать — никому. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 11 2019, 22:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так, я потеряла нить обсуждения. Барбацуца-мульт, это как же женщины не способны водить машины "Формулы-1"? Там что, нужно мужской орган куда-то вставлять, иначе машина не заведется? Машина есть машины. Список женщин, которые водили автомобили "Формулы 1": https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_femal...ula_One_drivers Я вот спортивные машины водить не умею, и "КАМАЗ" не умею, и автобус не умею. Но это те навыки, которые можно получить при желании или нужде. То, что женщин в "Формуле 1" меньше - это не значит, что их нет. Просто меньше. И как-то нет причин отказывать какому-то полу делать то просто по причине того, что они - женщины/мужчины. Эфридика, у меня тоже есть знакомые, которые не в состоянии приготовить себе еду, а им под/за 30. У нас тут вообще культура покупать еду очень развита - кто-то умудряется заказывать себе завтрак, обед и ужин в кафе и |
|
Эфридика |
Відправлено: May 12 2019, 02:47
|
||
Ну посравнивай уровень жизни в Кз и Канаде) Вообще, я говорю о том, что эти навыки реальному человеку нужны независимо от пола, вот в чём фишечка. |
||
|
гитик |
Відправлено: May 12 2019, 02:59
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А также как Япония не способна вести войны. Додано через 5 хвилин Это, наверное, будет сложно. Другой пример попробую. Я не способна писать стихи. Не способна. Не пишу. В ЛДК не участвую. Стихи, которые я писала есть в ЛДК. |
||
|
Hasen |
Відправлено: May 12 2019, 03:22
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, жаль, что потеряла. Обсуждать дальше каких-то абстрактных людей, которые могут чему-то научится (или научится) мне не хочется. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 03:45
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Наверное это значит что ты не способна писать хорошие стихи (и я тоже, кстати) :) Если быть не способной писать стихи вообще - то есть, рифмовать - подозреваю, что это форма/симптом некого психологического/неврологического заболевания.
Да, аналогичная точка зрения. Спасибо за развернутый ответ. Эфридика, совет да любовь, совет да любовь! |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 03:48
|
||
Как-то я зашивала носок при американцах. Одна на меня посмотрела, и оооочень удивлённо спросила : "Что ты делаешь???". Лол. Говорю, носок зашиваю, порвался, он мне нужен ещё. Она говорит :" ээээ, зачем? " |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |