Сторінки: (58) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Jan 13 2006, 01:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Недавно узнал, что среднестатистическая женщина в 20 раз слабее мужчины. - это рразь :) а второе... хм.... я вот в транспорте бабушке всегда уступлю место, а девушке....зависит от ситуации. На каком она расстоянии и хочет ли присаживаться и не хочу ли этим поступком найти более удобное положение для своих коленей(если сидения близко стоят). Короче, мне непривычно подавать руку при выходе из троллейбуса, а даже если и подаешь, то зачастую встречаешь полное недоумение |
||
Serna |
Відправлено: Jan 13 2006, 01:56
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
потому что отвыкли! Отвыкли, что подают руку!... Я знаю всего несколько человек, которые так делают.. Конечно, нужно без фанатизма - типа там "плащ свой кинуть, чтоб по грязи не шла" или как-то так... это уже маразм... |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 13 2006, 01:58
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Serna,
Скажу про Москву: многим просто женщинам неприятно, когда в их личное пространство вторгаются незнакомые мужчины. |
||
Serna |
Відправлено: Jan 13 2006, 02:01
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ну, незнакомые, это отдельный вопрос. Тут уже от отдельной культуры города, страны, народа зависит... А что насчет знакомых? |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 13 2006, 02:04
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Serna,
В большинстве случаев, женщинам это просто неудобно - занимать одну из рук. Я, как правило, просто подстраховываю, придерживая за локоть или просто держась наготове, если что. Це повідомлення відредагував Пополь-Вух - Jan 13 2006, 02:05 |
||
Serna |
Відправлено: Jan 13 2006, 02:05
|
Это уже зависит от того, как ты руку подашь.)) Хотя тоже зависит от ситуаций. |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 13 2006, 03:21
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Странно увидеть такой ответ на упрек исключительной саркастичности. При том, что упрек был шаблонный, скопированый с ответа.
Да, вот в этом то и проблемка современных парней. Им же может быть и не ведомо, что девушка, тем более молодая, может быть на третем месяце беременности, и уже ощущать дискомфорт от стояния, или у нее могут быть критические дни, что тоже очень неприятная штука. Отмазка одна в таких случаях - вы хотите равноправия. А то, что девушке стоять в двадцать раз труднее, чем мужчине - это не факт. Факт то, чот мужчина сильнее ее в двадцать раз. |
||||||
Фуксия |
Відправлено: Jan 13 2006, 12:08
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Ну то что слабее в двадцать раз - это ещё не факт... К слову сказать, у женщин на много ниже болевой порок, так что не силой так выносливостью! :D ... но это уже биология, и на мой взгляд к делу не относится. Равноправие быть в принципи не может, так как для его существование надо пересмотреть многовековую культуру и этикет многих народов. Просто со временем социальная разница между полами сглаживается... я считаю что на сегоднейший момент девушки имеют теже прова, что и юноши, просто не все их реализуют. Многие отказываются от карьеры ради семьи и детей, но это уже их выбор... |
|
Midday shadow |
Відправлено: Jan 13 2006, 12:42
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
В транспорте и так стоим! И двери сами открываем! На свидания мужчины не всегда с цветами ходят! Детей, не редко, после развода берет муж! Разве что в армии не служим! Подумаешь, ведь парни тоже не все служат!!! Нам разве управлять мужчинами хочется? Опять вы ничего не поняли! Как все-таки различно думают мужчины и женщины.... Додано через 29 хвилин
Ну да! Просто добивались одного, а вышло все чуть иначе! Закон подлости, т.е. жизни! Зато женщины могут себя проявить! Их не считают ни на что (кроме женских обязанностей) не способными! А ведь женщины очень талантливы, и не сколько не тупее мужчин! Додано через 40 хвилин
Глупость! Всем хочется равного к себе отношения! У всех разные идеалы и принципы, зачем кого бы то нибыло лишать возможности себя проявить как отдельную достойную личность! И вообще тему лучше было бы назвать - "Равноправие в обществе" Так как можно поговорить не только о женском равнопправии, ведь Многих людей ограничивают, и по разным признакам! |
||||||
|
Midday shadow |
Відправлено: Jan 13 2006, 14:18
|
||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Пополь-Вух: [/QUOTE]Но суть не в этом, а в разнице в медицинском обслеживании.[/QUOTE] А какая разница?
Это от того, что мужчины зарекомендовали себя в этом плохо! Не умеют они воспитывать детей одни! Не все конечно! И, кстати, не редко суд присуждает ребенка отцу, если видит, что он лучше его воспитает! Додано через 9 хвилин
Бабушки? :huh: И цветы они дарят? :D Додано через 33 хвилин Walker:
Это формировалось веками! Так эволюционировали мужчины и женщины!
Ну старым уступать место надо! Им очень трудно стоять долго, когда то и они уступали старикам места, и когда то нам будут уступать! Все последовательно! А девушкам парни не уступают места...потому что не считают нужным, боятся реакции (например девешка откажется садится, и поставит его в неловкое положение). Но я не считаю нужным уступать место девешке! Если хочешь, то это хорошо, а нет - так нет! Но своим дувушкам в основном уступают места! И девушки и парни!
А на самом деле девушкам приятно, хоть и не подают вида... ;) Це повідомлення відредагував Джейн - Jan 13 2006, 14:21 |
||||||||||||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |