Сторінки: (58) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Королевский питоН |
Відправлено: Jan 10 2006, 16:39
|
||
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Ну раз равноправия захотели значит не так умны...=)) Девушки, куйте железо пока оно есть! :lol: |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 11 2006, 02:49
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Джейн,
Низкая продолжительность жизни мужчин зависит от многих фактов: это и сравнительно низкая выносливость (женский организм расчитан на неё и ребенка), и образ жизни, и различные факторы риска (преступность, армия, опасное производство, самоубийства). И даже от того, что мужчины редко плачут! Но суть не в этом, а в разнице в медицинском обслеживании.
Не, это не дискриминация, это - наивность=)))
Ну, в общественном транспорте они и так часто стоят. Хотя тут есть спорный вопрос: скажем, уступать место пожилым надо - это очевидно, ведь им очень сложно стоять. Но я что-то не верю, что молодым женщинам стоять проще, чем молодым мужчинам.
Гы. Одавать-то они, быть может, и отдавали бы. Однако фишка в том, что при этом они были бы обязаны платить мужу, оставшемуся с ребенком, алименты на дитё. Кстати, то, что решение принимается в пользу женщины - юридически тоже является дискриминацией (что само по себе, может быть, и неплохо, но все же...). |
||||||||
bimbetta |
Відправлено: Jan 11 2006, 14:31
|
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Жизнь сыграла с женщинами злую шутку... Раньше же женщины и детей воспитывали, и кушать готовили, и в поле работали, и еще умудрялись находить время исполнять свои супружеские обязанности, однако ничего, даже элементарной благодарности со стороны мужского пола, не получали. Клара Цепкин своим феминистическим движением добилась того, что женщины стали наравне с мужчинами работать на заводах, НО хотя бы получать за это деньги. И чего мы этим добились? Как тут верно было замечено, теперь фиг какой молодой человек уступит место в транспорте, дверь придержит, комплимент скажет, цветок подарит... Мы, по сути, сами их такими сделали, а теперь локти кусаем. Да, пускай учеными доказано, что женщины эмоционально устойчивее мужчин, быстрее приспосабливаются к новому и еще много всякого в этом роде, но иногда так хочется, чтобы тебе сказали что-ньто приятное, сказали что-то нежное и теплое... Эээх!.. |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 12 2006, 02:04
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Не, ну так низя говорить! Мне в общественном транспорте даже бабушки место уступают. Хотя я там очень редко езжу. И цветы мне дарят. Ведь все зависит от парней! |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 12 2006, 02:44
|
|||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Invertere spell(s). |
|||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 12 2006, 05:52
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Аэллориэн,
Неужели Вы так плохо выглядите, что даже бабушки...=((( |
||
Running with scissors |
Відправлено: Jan 12 2006, 23:18
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Пополь-Вух, Неужели у Вас так плохо с сарказмом и приемами русского языка, что даже гиперболу увидеть не можете...=((( Цися, ой, какой у Вас однако занимательный опыт в общественном транспорте.... И часто Вы лазите по поручням? Что, природа берет свое? |
||||
Eleonora |
Відправлено: Jan 12 2006, 23:32
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да,спорить смысла нет. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 12 2006, 23:35
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ИМХО: Нужно разделить физическое равноправие и, так сказать, умственное... В решении умственных задач, интелектуального труда женщина не отстает от мужчины. Тут наравне. Физически, как правило, мужчина сильнее (конечно, бывают исключения). Чесно говоря, мне повестку в армию получить совсем не хочется. А если кому-то хочется, то пускай идет. Теперь у женщины есть право выбора - делать так, или не делать. Обязательным что-то быть не может в связи с физическим фактором. Но если хочешь - на, "наслаждайся"... Право выбора - мне кажется, это и дает женщинам равноправие в современном мире. А подать руку,открыть дверь - пусть это остается привелегией галантных мужчин... Если кому-то из "особей женского пола" это не нравится - пусть не дает руку... Лично мне нравится. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 13 2006, 00:24
|
||
Аэллориэн,
Странно слышать такой упрек в ответ на сообщение исключительной саркастичности. Притом что это шаблонный, общеупотребимый приём. |
||
Сторінки: (58) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |