Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anella |
Відправлено: Jan 7 2006, 17:53
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
загадывали ли вы желание? Кто-нибудь их видел(только честно), если они вообще существуют? ;) :) |
|
nebster |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:31
|
||
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
гыгыгы падаюшие звезды СУЩИСТВУЮТ!!! но желания не ЗБЫВАЮТСА!!!! =\ |
||
|
Люцифер |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:41
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 10600 Реєстрація: 20-December 05 |
Падающих звезд - не существует... А метеориты, которые сгорают в биосфере земли - не повод загадывать желание! Глупая примета :angry: ! |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:46
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
если память меня не подводит... то один умный человек (она же Маня Величия) растолковала мне, что звезды не падают, а падают метеориты... а на счет желаний... в них нужно верить и знать что они сбудутся... и тогда может оно и сбудится... но оно не зависит от звезд... и разной чепухи... |
|
Midday shadow |
Відправлено: Jan 7 2006, 23:19
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Да, это не звезды падают! Но это же образно! Не будем же говорить - Метеорит летит, надо желание загадать?! Просто так красивее, и веришь что желание сбудется! Будто бы звезда, падая уносит твое желание в мир мечты, где оно сбывается! Красивая сказка! Мои желания не сбылись... |
|
Sol |
Відправлено: Jan 8 2006, 07:30
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Анекдот вспомнился, старый, но смешной. Новый русский видит, что на стоянке нет места для его машины и в отчаянье произносит: "Господи, помоги мне! Я буду ежедневно молится тебе, чаще посящать храм и жертвовать деньги на благотворительность, только помоги припарковать машину!" Вдруг один из автомобилей на стоянке уезжает, осовбождая пространство. Новый русский улыбается и говорит: "Расслабся, Господи. Все уже нормально." К чему, собственно, я порадовала форумчан сим шедевром? Многие люди мало отличаются от вышеупомянутого персонажа. В то, что желание загаданное падающей звезде сбудется, не верит почти никто. Но если оно-таки сбывается это воспринимется, как должное, если же желание не сбывается, человечекначинает дутся и больше утверждается во мнении, что Бога нет и жизнь его жестянка. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 8 2006, 08:23
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
на самом деле за то время, которое горит маленькая комета или метеорит (меньше секунды) фиг кто успеет о чем нить подумать а тем более сформулировать желание. так что не напрягайтесь ;) |
Албус |
Відправлено: Jan 8 2006, 10:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Интерестное мнение... Хотя я сним и не согласен. Я знаю что падают метеориты. Но термин "падающая звезда" мне все же нравиться больше. Желание не загадывал,просто очень люблю наблюдать это явление,особенно "звездный дождь". Кто хоть раз видел,поймет меня. Пиз метеоритных дождей приходиться на август месяц. В это время через нашу систему проходит "поток персеид". Это хвост огромной кометы которая нам не видна и через солнечную систему проходит только часть ее хвоста.Летит она к нам из созвездия Персея.отсюда и название... В прошлом 2005 году пик этого явления пришелся на 22-23 августа.Я провел две незабываемые безсонные ночи наблюдая это явление.... |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jan 8 2006, 11:38
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а что весело было бы: ааааааааа.......... метеор падает... загадывайте последние свои желания... |
|
Nazgul |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 22460 Реєстрація: 31-October 06 |
нет,нет,нет и ещё раз нет(про падоющие звёзды и желания)!!!!!!!!!!!!!! |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |