![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 20:56
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Что девочки я скажу - фильм действительно хороший.Даже иногда уходит в наклон от мейнстрима.Уважение вам и почёт! граф Рочестер. |
|
Emerald GriFF ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 19:28
|
Offline![]() ~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Фильм мне очень понравился, правда я его смотрела за долго после его выхода. Саундтрек мне его еще очень понравился :) |
|
Terna Labeus ![]() |
Відправлено: Jul 1 2006, 13:37
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 11873 Реєстрація: 13-January 06 ![]() |
Замечательный фильм. Жутко нравится последняя песня (которую главная героиня поет на сцене), но не знаю как она называется :( Прикольные танцы на столе и вообще отличный фильм. |
|
Kamila Rylov ![]() |
Відправлено: Jul 3 2006, 11:55
|
Offline![]() sunny girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
Я его давно уже смотрела,мне понравился. |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 08:05
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Смотрела фильм много раз но давно. Песня там действительно хорошая. Нравится. Сколько лет уже прошла с момента выхода фильма а у меня исчо его нету :( |
|
VIO ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 08:09
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Недавно посмотрела по рекомендации моей любимой Катеньки. Очень понравилось, слушаю теперь песни оттуда )) |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: May 26 2008, 12:04
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Смотрела года два назад по телеку, так понравился! И песни там классные. 5 баллов! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |