![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anella ![]() |
![]() |
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Дествительно хороший фильм И с этого фильма можно взять класный трюк. Притвориться будто бы выпить много спиртного, налить в рот что-нибудь алкогольное, а потом незаметно притворившись вылить со рта в пустую бутылку от пива, и получается что "выпив" и то и это абсолютно не пьянея, прикольно правда!? Мне нравится как поёт главная героиня в этом фильме!!!! А что вам понравилось??? :) |
|
Den.IS ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 17:33
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 3796 Реєстрація: 20-April 05 ![]() |
Да, прикольный фильмец, только видел яего очень давно. |
|
.::Andrey::._mult ![]() |
Відправлено: Jan 9 2006, 19:13
|
Offline![]() Я, просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 113 Користувач №: 8077 Реєстрація: 27-September 05 ![]() |
Офигенный фильм не смотря на то что старый... Также как например Автострада 60. |
|
Chupa Chups ![]() |
Відправлено: Jan 10 2006, 12:40
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 8315 Реєстрація: 6-October 05 ![]() |
Я не так давно его еще раз посмотрела.Классный фильм. |
|
~Лорена~ ![]() |
Відправлено: Jan 13 2006, 15:45
|
Offline![]() в поисках себя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 ![]() |
Интересный фильм. Мне понравилось. |
|
T@nuh@ ![]() |
Відправлено: Jan 21 2006, 00:03
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 11928 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Мне понравился!!! Особенно как они там танцуют и разливают спиртное....всякие трюки с бутылка вообще супер!!! |
|
Leanna ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Это мой любимый фильм! А те песни, которые поет главная героиня пренадлежат певице LeAnn Rimes!!! Очень понравились движения, некоторые даже использую во время танца! Мне пришлось смотреть его раз 25!!! Друзья и родственники никак немогли собратся все вместе и посмотреть, все ходили по одному!!! Но я даже рада! Да и сейчас бывает могу включить... ... А актриса сыгравшая Вайлет Сэнфорд ( Пайпер Перабо) , снималась в фильме "Оптом дешевле" - очень советую посмотреть!!! |
||
|
Ангелочек ![]() |
Відправлено: Feb 3 2006, 13:06
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 12553 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Потрясный фильмменя от него прёт, он такой нежный и добрый =rolleyes= |
|
darkmoon ![]() |
![]() |
Offline![]() вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
Очень хороший старый фильм!я его смотрела наверное раз 20!Классно они там танцуют и главная героиня очень хорошо поет!Супер! |
boss ![]() |
Відправлено: Feb 13 2006, 17:26
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 12972 Реєстрація: 13-February 06 ![]() |
ssssssssssssss |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |