Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silenzio |
Відправлено: Aug 29 2006, 15:41
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
~Еще как существует! И очень даже много. ЗЫ:Вы не думайте, я не о себе.. O:-) ~ |
|
Сладкая |
Відправлено: Aug 29 2006, 15:48
|
Offline Jim Morrison's Queen Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 16451 Реєстрація: 13-May 06 |
Я считаю,что даже если такие девушки есть,то им это лучше скрывать! Мне 15, у меня был секс 2 раза,второй раз парень был почти женат,про этот случай узнали мои якобы подруги и теперь по всей школе ходит слух,что я девушка легкого поведения.Я не такая,у меня нет желания трахать все подряд,но кому я теперь это докажу?Девушки, если имеете быстрые связи лучше молчите! ]:-> O:-) |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Aug 29 2006, 15:48
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Андрей По, догадайся кто, если тебе такие не попадались - это ещё не значит, что их не существует... Есть они и их действительно много, просто девушки это обычно в отличие от парней скрывают до последнего... |
Волколак |
Відправлено: Aug 29 2006, 15:50
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Сладкая, имхо таки согласен. У мя тож есть знакомая, так она переспала за лето 3 раза, ее уже б...ю зовут... |
|
Андрей По догадайс |
Відправлено: Aug 29 2006, 16:09
|
||
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
нет-нет, я отказываюсь в это верить ;( Додано через 13 хвилин они такие светлые, такие милые и добрые существа, они не могут так ... ;( |
||
|
Walker |
Відправлено: Aug 29 2006, 18:10
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
да, существуют светлые и добрые, и секс - не самое главное =cry1= |
||||
Сивериус Снейп |
Відправлено: Aug 29 2006, 22:37
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Андрей По, догадайся кто, а по твоему секс это что-то злоё и тёмное? :D Вот ты вроде бы уже взрослый человек, а рассуждаешь как ребёнок... Ведь все мы хотим секса т.к. это в первую очередь биологическая потребность, но парни в отличие от девушек это желание гораздо чаще и ярче проялвяют, а девушки соответсвенно его больше скрывают... Но ведь чем больше скрываешь желание и эмоции в себе, тем больше они накапливаются и рано или поздно вырываются наружу :) |
Tinamer |
Відправлено: Aug 29 2006, 23:07
|
||||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
А, как по-твоему продолжать род? тому же Бог создал нас такими и по природе свей люди занимаются этим. В Библии так написано для того, чтобы люди знали меру. К тому же, там написано "Не прелюбодействуй!" ,а это значит - знай меру и не развратничай. |
||||
|
Silenzio |
Відправлено: Aug 30 2006, 02:17
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
По моему секс - это вообще очень индивидуально. Каждый воспринимает его в соответсвии со своей физиологией: некоторым надо каждый день )), а некоторым и раза в месяц хватает. Ну, без секса все таки людям бы не было смысла жить, ведь какая главная цель в жизни, к сожалению, - продолжение рода((.Как это не противно сознавать, но мы живем, для того, чтобы размножаться...Конечно все это оттеняется работой, карьерой, увлечениями, но факт остается фактом.... |
|
plsmrwn |
Відправлено: Sep 1 2006, 09:40
|
|||
Offline Мастер Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 944 Користувач №: 9163 Реєстрація: 6-November 05 |
|
|||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |