Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Doctor Evil |
Відправлено: Jan 28 2006, 19:36
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Да!! Такие девушки есть!!! Это Я!!!! |
|
О_о...? |
Відправлено: Apr 11 2006, 15:09
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Секс интересует всех! Все этого хотят! Но у Дам есть риск залететь!! |
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 11 2006, 17:59
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Секс не может интерисовать всю жизнь... :blink: Все эти дела начинаюцца лет с 13. В это время всё вообще хотят,но потом проходит... :lol: |
|
Paralysis |
Відправлено: Apr 12 2006, 17:19
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Гы, есть конечно, но я не люблю таких. да что ж там не люблю то... не уважаю даже , презираю, их называют... ладно, не буду, всевышняя (Фелина), все видит. |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:40
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Девушки, помешанные на сексе есть и на личном опыте могу сказать, что их гораздо больше чем парней помешанных на сексе... Вообще я заметил, что у нас это происходит по разному. Парни, кажущиеся сексуальными маньяками в 99% случаев либо девственники, либо люди, которые из-за своей внешности/харрактера не могут найти себе партнёра и соотвтетсвенно не имеют никакого опыта. Есть на форуме несколько таких парней, которые думают, что из-за своих понтов кажутся девушкам очень сексуальными, а на самом деле они выглядят просто смешно и глупо :) Терь о девушках: они обычно чувствуют большую тягу к сексу после получения опыта. Их тянет к новым мужчинам и соответственно к новым ощущениям :) А по поводу непонятного влечения к человеку могу скзать одно: у каждого есть своя ХАРИЗМА, так вот именно засчёт неё человек притягивает к себе противоположный пол. Часто не очень симпатичная девушка или парень может нравится больше чем красотка/красавец с обложки журнала. Обычно таким качеством облададают люди, свободно общающиеся с противоположным полом и не видящие в нём в первую очередь объект для секса. :) Це повідомлення відредагував Сивериус Снейп - Apr 14 2006, 14:48 |
Averyel |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:34
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Такие к сожалению есть!!! И я их ненавижу всей душой!!! Именно из-за них почти все парни которых я знаю, больше внимания обращают не на душу а на внешность и интерес к сексу. |
|
Полусвет |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:41
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Да. Есть такие и к сожэлению многие парни обращают внимание только на этих ... |
|
Волколак |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:47
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Helena, ложь. [cenzured] никто не любит, кроме тех у кого явные проблемы с сексуальной жизнью. Извените от одной такой встречи можно получить весь набор венерических. И нафиг надо? Есть мозги, то будешь смотреть, чтоб на [cenzured] не попасть... |
|
Полусвет |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:51
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Вампир, есть такие идиоты! У меня друг ужэ год инфицырваный! А всё из-за такой сволочи! Спала со всеми подряд, а парни терь страдают, жить осталось недолго! Вывод: значит некоторые всётаки обращают на них внимание! |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:56
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Вампир прав. Нормальным парням никогда не нравились легкодоступные девушки =stop= |
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |