Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Королевский питоН |
Відправлено: Jan 10 2006, 16:37
|
||
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Ну наконецто кто-то что-то умное сказал :) Как говорится - слова младенца (косится на цифру семьнадцать в профиле) глаголят истину. :lol: :lol: :lol: |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 11 2006, 06:58
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Категорически не согласен. Возможно это у тебя возростное. Я считаю что кроме этого у девушки должно быть что то в голове. Только на сексе гармрничные отношения построить невозможно.Хотя и без него обойтись сложно,хотя некоторые обходяться,но это уже другая история... |
||||
|
bimbetta |
Відправлено: Jan 11 2006, 14:21
|
||
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Я согласна!.. =megalol= =respect= А то как же, рассказывайте, будто секс - это не главное... Знаем мы вас... :girlbebebe: |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Jan 11 2006, 15:20
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
определенно это возрастное! всю жизнь только секс интересовать не может |
MajeStic |
Відправлено: Jan 11 2006, 21:35
|
Offline злобное чудовище Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 11618 Реєстрація: 8-January 06 |
Конечн, есть. Всё бывает: и жук свистит, и бык летает! Так что и девушки такие тоже есть! |
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 11 2006, 21:52
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
АГА... =lolbuagaga= он тока мя и интересует... =lolbuagaga= А вообще....я согласна с тем что наверху. =bebebe= =bebebe= =bebebe= |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 12 2006, 02:00
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Существуют ли девушки, которых интерисует только секс? Да, я. Хотя я уже давно не девушка. Хороший секс с мультиоргазмом- это приоритет в жизни для меня. Серьезно. Очень серььезно. |
Ninel-Wolf |
Відправлено: Jan 12 2006, 03:42
|
Offline Адепт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 7693 Реєстрація: 13-September 05 |
Секс засасывает, как черная дыра... Раз попробовав, не забудешь никогда... А чем больше им практикуешься, тем труднее от него оторватся... :help: ;) |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Jan 12 2006, 20:56
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
тема глупая , дружок, читай больше медицинскую литературу, этой темой ты показываешь свои ограниченные знания и недалекость |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 12 2006, 23:14
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну зачем так строго. Подумайте, ведь парни всегда знают, когда они хотят, у девушек это осознание происходит чуть по другому, и больше на уровне психологии, чем физиологии. Я уже привыкла, и знаю, что иногда живот ноет не из-за того, что что-то отвратительное сьела, а из-за гормонов и всякой прочей фигни. Девушки чаще хотят ушами, мозгами, парни в большей степени хотят глазами и... ну, понятно, чем. Причем в подростковом возрасте девушке очень трудно определить, чего же это ей хочется, особенно если она еще не пробовала. И очень даже неплохо, что парень завел такую тему, не у всех же есть необходимый категориальный аппарат, чтоб при прочтении медицинской литературы все сразу стало ясно. |
||||
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |