Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elenia |
Відправлено: Feb 16 2007, 19:14
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Еще смешная фотка Даньки :D (если кому надо - обращайтесь. У меня до фига их фоток и все альбомы) |
Elenia |
Відправлено: Feb 16 2007, 19:30
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Ascentio, знаем-знаем :) "Midian" - действительно лучший альбом CoF. Но от симфо-блэка они давно отошли, и если посмотреть на их последние работы с точки зрения не black-стилистики(которой там нет), а просто музыки - согласись, неплохо. По крайней мере, я люблю послушать. Хотя тоже не сразу привыкла и полюбила. А насчет Illnath - мне они нравятся. Но все же скриминг у Дани круче ))))) |
Elenia |
Відправлено: Feb 16 2007, 19:40
|
Говоря про последние альбомы, я имела в виду последние два - "Nymphetamine" и "Thornography". Там по-моему блэка - шиш. Не, ну вокал - это само собой. А музыка... Но я не говорю, что она плохая! В принципе, правильно Даня говорит - это vampiric metal. По-моему, подходящее определение. |
Miss Metal |
Відправлено: Feb 17 2007, 08:52
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Лично мне кроме Мидиана очень нравится и следующий альбом - Bitter Suites To Succubi. Как по мне, он ничем не хуже Мидиана! |
|
Valnira |
Відправлено: Dec 13 2010, 16:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 53436 Реєстрація: 25-April 10 |
Слушала раньше, очень нравились их песни. Они все такие интересные) Потом вкусы изменились, и в моем плеере и уже нет) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 20 2017, 12:31
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Послушал. Первое впечатление - задорно, весело. Из трёх прослушанных самая яркая про Мантикору) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |