Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
*Я* |
Відправлено: Nov 19 2005, 22:03
|
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
Это я так, по приколу. Скачал нимфетамин, вроде неплохо. А ваше мнение о группе? ЗЫ: Поскольку на предыдущую тему все забили :) Снова ставлю вопрос про Калугина :D И отсылаю к предыдущей теме :P : Сергей Калугин Советую послушать всем любителям незаурядной музыки и красивой поэзии ЗЗЫ: При этом не забываем, что ЭТА тема - о Cradle of Filth |
|
Гоурон |
Відправлено: Nov 20 2005, 09:36
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Группа конечно не плохая.. если бы рони не называли себя "блек метал". На самом деле ето смесь разных стилей. НапримеР, в той же песне Nymphetamine вступление и концовка - это смесь треша, дета и павер металла, средняя часть - некая пародия на gothic metal. И к этому всему прибавляеться аццкий скриминг Дани Фульта ;) Смесь в целом неплохая, но блеком это назвать не можно. Я бы причислил их к альтернативному металлу, потому что ни к одному из мейнстримовых движених кленделей причислить ну никак нельзя... |
Гоурон |
Відправлено: Nov 20 2005, 15:51
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
послушай их песню Hallowed Be Thy Name. это переделка Iron Maiden'a если тебе нподравитсья., то есть еще шанс что ты полюбиш хэвиметалл ;) |
||
лорд JeTiX |
Відправлено: Jan 7 2006, 12:09
|
Offline Первоначальное Добро Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1342 Користувач №: 325 Реєстрація: 24-April 04 |
Лично мне нравица полно песен там и Фильм особено Кислотный люблю такие фильмы и клипы ;) |
лорд JeTiX |
Відправлено: Jan 9 2006, 10:53
|
|
Offline Первоначальное Добро Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1342 Користувач №: 325 Реєстрація: 24-April 04 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
4eba |
Відправлено: Jan 9 2006, 12:02
|
Offline Мастер Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 2614 Реєстрація: 20-January 05 |
бэээ, какашко.... Мне тока "нимфетамин овердоз" нравицо. И еще один клип у них есть, как голые бабы жостко убили мужыга... не помню названия. |
|
Mace Windu |
Відправлено: Jan 9 2006, 13:58
|
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
нурмально, но они сатанисты :blink: |
|
Гоурон |
Відправлено: Jan 9 2006, 14:29
|
||
они такие же сатанисты, как я нигер у них 100% коммерция и показуха. своими пинтаграмами, перевернутыми крестами и кровью они сшибают бабло от продажи своих альбомов и концертов с непросвещенных детишек 14-16 лет. да стиль у них - Vampiric Metal которій в отличие от True Black Metal не имеет ни малейшего отношения к сатанизму. Сатанистические группы - это Venom, Satyricon, Dark Throne, Mayhem, Dark Funeral. Я у верен что ни одного из етих названий ті не слішал раньше. Да и чесно говоря не советую тебе их слішать и тем более слушать. З.Ы. Не люблю я сатанизм. Вот язычество - ето по-нашему ;) This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||
4eba |
Відправлено: Jan 9 2006, 16:01
|
||
Offline Мастер Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 2614 Реєстрація: 20-January 05 |
да ладно, назвал самые попсовые группы, и типо нихто их не слышал )))) Мне из всей этой лабуды тока Дизекшн нравится и некоторые вещи Иммортала и Геены. |
||
|
Гоурон |
Відправлено: Jan 9 2006, 16:32
|
||||||||
a Deicide ?? This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). Додано через 4 хвилин
фигасе, попса ?? основатели блека ! This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||||||
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |