Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Дэвидом. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата |
Мне понравилось, как он в ГП сыграл. А то, что образ такой - это ни к нему претензии, а к режиссёру и сценаристу. Мне образ тоже не поравился, а вот игра очень и очень. |
Цитата |
Пока, вроде, не планируют... Но если они после Лиззи Магвайр опять будут старье какое-нибудь повторять... |
Цитата |
Маргарита, вот это я ненавижу больше всего когда орт отказался закупать 2 сезон лоста, я стала его качать качаю, хотя вроде, они уже передумали но еще один сериал я не потяну |
Цитата |
Ну, они нам 4 сезон Смолвиля в любом случае раньше Доктора Кто покажут... Наверное, рано ждать |
Цитата (Doriasha @ Jan 12 2013, 07:56) |
За что и могу спасибо режессеру сказать, так это за Барти Крауча-младшего - Дэвид Теннант был просто ошеломляющий в этой роли. Никогда б не подумала, что такой "сладкий" актер сможет сыграть столь сложного персонажа. Браво! |
Цитата (Callisto @ Feb 6 2013, 10:53) |
Doriasha, Ира,не Барти)) |
Цитата |
Барти клевый, только я б прическу чуть поменяла... |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |