Сторінки: (42) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этала |
Дата Jan 8 2006, 08:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 10198 Реєстрація: 10-December 05 |
Не понравилось: Сириус-мало... Добби-нету Дамблдор-сааавсем не такой Флер-бя... Актеры играющие главные роли (Гарри, Рон, Герми) - слишком уж они взрослые.. на 14 летних не тянут. Особенно Рон. Поединок Гарри с драконом-слишком затянули Сцена Гарри с Миртл в ванной - Плакса Миртл какая-то садистка прям)) (бедный Гаррик, его Миртл чуть не.....) Волан де Морт - не таким я его себе представляла Дурацкие колпаки Пожирателей Смерти Дурмстанговским ученикам только валенок не хватало Чжоу Чанг - какая она страшная.. Куда дели вейл? Крауч 2... - целая куча недочетов Из Гарри в фильме сделали какого-то тормоза... чего стоит сцена, когда он искал Седрика и когда он танцевал на Святочном балу Маленький интервал между началом учебного года в Хогсе и приездом Дурмстанга и Шармбатона Понравилось: Братья Уизли Малфои (Люциус, Драко) Сцена с Роновским нарядом на Святочный бал Малфой-барсук... сняли классно Герми на Святочном балу (так я ее и представляла) Седрик Сцена, в которой Хвост связал Гарри (с ангелом... красиво очень) Поединок Гарри и Волан де Морта |
|
Soprano |
Дата Jan 8 2006, 14:01
|
Offline Sharingan ninja Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 8019 Реєстрація: 25-September 05 |
Вчера взял у друга четвертую часть фильма про Гарри. Посмотрел и пришел к выводу, что так я еще не смеялся ни разу. Мало того что фильм урезали и напихали отсебятины, так еще и превод был отстойным. Например заклинание Авада Кедавра преведено, как Абра Кадабра (!). |
|
Leya Bright |
Дата Jan 8 2006, 14:01
|
||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
абсолютно лишнее... *hmmm* изза этой сцены , наверно, и сделали возрастные ограничения. *O* хотя весёленькая. |
||
|
Гестия |
Дата Jan 8 2006, 14:29
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Не знаю, говорили об этом или нет. Если что, извиняюсь... -: - Крауч в первой сцене - испортил всю интригу фильма; - нет Дурслей - такую сцену убрать: погром гостинной, Дадли с языком... а потом скандал с Фредом и Джорджем; - не понятно, как собственно Гарри попал к Рону; - не было разговора с отцом Седрика... Ну, когда он нахваливал своего сына; - ещё одна непонятка - в какой ложе сидели Гарри, Уизли и Гермиона? И почему не вместе с Малфоями; - не показали Нарциссу Малфой; - не было вейл и лепреконов - а как интересно было бы!; - квидичч!!! ГДЕ?!!! Кроме Крама ничего не показали, и не понятно, кто выиграл; - в книге, кажется, было 2 палатки; - не было маггла, над чьей семьёй глумились Пожиратели; - ах да, пожиратели: они только и сделали, что пожгли все палатки; - и опять же, то, что не было Винки, испортило сцену с Чёрной Меткой. В книге не было понятно, кто запустил Метку, а по фильму всё ясно...; - ужасно получилась потеря сознания Гарри. Получилось, как в ФК, где его тоже спас кентавр, а тут друзья появились... Короче, пока я задолбалась писать, потом расскажу всё, что наболело.. |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Jan 8 2006, 14:51
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Понравилось: Актеры взрослые, а не сопляки, как были. Не понравилось НАРЦИССА, АУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ? |
|
Darth Sycorax |
Дата Jan 8 2006, 15:02
|
||||||||||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
ничего подобного, наоборот, великолепно
в книге написано,что они с севера, поэтому так и одеты
вообще-то это хорек (ferret) Додано через 3 хвилин
возрастные ограничения из-за сцены кладбища Додано через 8 хвилин повторюсь мне не хватает не снятой сцены: сумасшествие Барти Крауча старшего, когда он разговаривал с деревом, принимая его за Перси... Це повідомлення відредагував Darth Sycorax - Jan 8 2006, 15:03 |
||||||||||
|
milkie |
Дата Jan 8 2006, 16:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 11598 Реєстрація: 8-January 06 |
Понравились сцены Герми и Гарри (просто я хочу ,чтоб они были вместе), хотя этого и не было в книге.Крама я ваще по другому представляла,мне казалось,что он худой и у него все переломанно ....ну,..там нос горбатый,волосы не оч короткие и черные, а тут бац! и толстый :D зек в русском костюме.я аж поперхнулась. вот Седрик мне понравился..красавчик.Сцена с камином...хм..странная. я надеялась моего любимого Гэри Олдменна увидеть,а тут,какая-то куча г. шевелится и говорит.этот момент в книге мне больше понравился ,,особенно,когда Гарри отбрил Рона,а в фильме не получилось. еще странно..когда Гарри искал Седрика ,на счет драконов перетолковать,он подходит ни с того ,ни с сего к Рону и говорит ,что он придурок.Это потому что он на пути попался или потому что про дракона ему не сказал?! а Миртл меня ваще убила!!!я так хохотала.я даже представить не могла,что она ээээ.......ну...так будет приставать.хе. хороче мне понравилось. аминь.:) :D |
|
Истада |
Дата Jan 8 2006, 17:17
|
Offline Кричать поздно, я уже здесь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 11597 Реєстрація: 8-January 06 |
Конечно там отсебятины выше крыши и более! Не экранизация, а ремэйк по книге. Я пол фильма хохотала, хотя должна была вздрагивать от ужаса в некоторых моментах. Столько сцен вырезали, что похоже на клип. Хочу достать где нить полную версию и по полной оттянуться!))) |
|
Бубонтюберка |
Дата Jan 8 2006, 17:27
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
:blink: Дамблдор получился нервозным каким-то... А к Флер если приглядеться, то она очень даже ничего... Только что волосы темноваты для вейлы :) Крам толстый.... зато приколькно было как за ним по берегу девки бегали (хотя почему-то по берегу а не в библиотеке :angry: ) Грюм неплохо получился.... хотя тоже недочетики есть... |
|
ЖарПтица |
Дата Jan 8 2006, 17:57
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 8668 Реєстрація: 21-October 05 |
Мне тоже Флер понравилась :) А еще мне понравилась такая небольшая деталька: маленькие драконы :) по-моему они получились просто замечательными! ;) Правда? |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |