Сторінки: (42) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Букля-кля_mult |
Дата Jan 6 2006, 18:51
|
Offline Пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 18 Користувач №: 3856 Реєстрація: 24-April 05 |
Классный момент, когда в Бальшой зал заходили Дурмстрангцы :strong: музыка обалденная... и парни классно танцевали... прям балююю :))) |
|
Бубонтюберка |
Дата Jan 6 2006, 19:07
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
И с какой стати, близнецы и троица Гарри, Рон и Гермиона сидят на одних уроках (помните, на уроке со Снейпом они все вместе)? Конечно сцена прикльная, но явный соскок с книги... :huh: |
|
Lady Shy'm |
Дата Jan 6 2006, 19:31
|
Offline анимаг Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 9377 Реєстрація: 12-November 05 |
не понравилось: 1.гарри чудесным образом очутился в Норе 2.не показали матч Болгария-Ирландия 3.сразу после пожирателей показали хогвартс-экспресс 4.шармбатонцы и дурмстрангцы как-то быстро приперлись 5.в шармбатоне только девчонки, а в дурмстранге пацаны 6. мадам Максим на голову выше Хагрида и вообще много интерсного вырезали, а так фильм прикольный ;) Це повідомлення відредагував Moon - Jan 6 2006, 19:32 |
|
Velery |
Дата Jan 6 2006, 20:46
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 4797 Реєстрація: 15-June 05 |
В целом, фильм не плохой, но, очевидно, расчитан на людей, читавших книгу. Иным было бы сложновато понять о чем идет речь, особенно в начале. Половину Чемпионата по Квиддичу пропустили, Винки, которая сперла у Гарри палочку, не показали, зато сделали акцент на Бал, и то, маловато. |
|
Бубонтюберка |
Дата Jan 7 2006, 07:44
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Зато сцена на кладбище меня не разочаровала =cryyy= прям аж жутковато было от ноздрей Того-кого-нельзя-называть... бу-га-га :minzdr: |
|
Chiki Bum |
Дата Jan 7 2006, 07:56
|
Offline Ищущий Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 11221 Реєстрація: 2-January 06 |
Не понравились перескоки в начале фильма. Только начался матч - уже пожиратели смерти. Только приехали в Хогвартс - уже прилетела карета и приплыл корабль. В книге не так быстро всё |
|
Darth Sycorax |
Дата Jan 7 2006, 08:11
|
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
не сняли сцены, которые должны быть: 1. (сцена унижения) Пожиратели Смерти на матче семью магглов в воздух подняли... 2.сумашествие Барти Крауча старшего, когда он с деревом разговаривал, принимая его за Перси сцены ужасные, если бы они были в фильме, полагаю, и рейтинг по возрастному ограничению выше был |
|
Darth Sycorax |
Дата Jan 7 2006, 08:26
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
я музыку в этом моменте тоже обожаю я еще нравится на кубке музыка, под которую появилась ирландская сборная и в самом начале фильма, сначала лого ворнеров, потом Нагини ползет, музыка чарующая великолепная! |
||
|
Бубонтюберка |
Дата Jan 7 2006, 09:32
|
Да, композиторы заслуживают похвалы. =apploud= Хотя некоторые мелодии взяты из предыдущих фильмов ;) Мне например из всех уже 4-х :)) фильмов больше всего нравится музыка к "ГП и УА" полет над черным озером.... м.... в восторге :) |
|
Керри |
Дата Jan 7 2006, 09:43
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Были недочеты но мне понравилось) Фильм клёвый, но все таки если как обещали четырехчасовой - был бы лучше намного. Особенно разочаровало что матч не показали. :no-no-no: |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |