Сторінки: (42) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ViNNdUs |
Дата Nov 28 2012, 13:18
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 77050 Реєстрація: 27-November 12 |
Фильм хороший :smesh_reading: хотя книга лучше
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Nov 28 2012, 16:56 |
|||
|
Jane Weasly_mult |
Дата Dec 10 2012, 15:52
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 77399 Реєстрація: 10-December 12 |
Фильм понравился. Особенно возрождение Воландеморта. Книгу давно не читала, надо будет на выходных перечитать |
|
Pye dog |
Дата Jan 7 2013, 17:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Gold Sky, тут про 4-й фильм речь)) про квиддич мало показали. Мало показали смешных моментов,не показали сражение с драконами других участников,эпизод с Оливандером.На счет ляпов даже не знаю..пересмотреть)) |
|
Лилиандил |
Дата Jan 9 2013, 10:08
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Callisto,
- квиддича и не должно было быть из-за турнира. Это даже в книге сказано. ;) Lord Kaninchen, просто безупречно разобрано весь фильм. Некоторые из перечисленых вами ляпов я тоже заметила, а некоторые нет. Например момент с Симусом - прям заинтриговали, я и не заметила его перемещений. За сестер Патил обидно - могли б и внимательней к тому факту отнестись, что они на разных факультетах. Дамб - это просто ужас. Я не могла поверить, что актер так отвратительно сможет сыграть.. Но увы... =resent= |
||
|
Pye dog |
Дата Jan 9 2013, 10:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, я тебе о чемпионате говорю =girl_eyebrows= Додано через хвилину Кстати,непонятно тоже зачем Падму и Парвати отправили в Гриффиндор,когда они на разных факультетах должны быть..но это так,несерьезный ляп,имхо |
|
Phoebe Donovan |
Дата Jan 10 2013, 19:24
|
Offline Боишься-не делай, делаешь-не бойся. Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 61222 Реєстрація: 23-July 11 |
Хм, фильм тянет на средний бал. Во-первых если человек не читал книгу, то ему будет очень сложно, я бы даже сказала практически невозможно понять ход фильма, он явно рассчитан на людей " знающих толк в поттериане". Упущено много важных и интересных моментов, да и магическая атмосфера какая-то уже не та ( лично по мне). Ну и конечно смешно смотреть на 16-17-ти летних актеров,которые играют 14-ти леток,это конечно не их вина, но все же...) |
|
Pye dog |
Дата Jan 11 2013, 05:18
|
Doris Adrian, оо...да я лично вообще не понимаю:мало того,что не читали,не смотрели сначала,идут на четвертый,пятый,восьмой и т.д. фильмы и зудят под ухом "а это кто?а почему он так сказал?" и т.д. =hopelessness= Ну не выбрасывать же уже понравившихся всем актеров,к которым привыкли? ;) Меня ещё убил момент,когда профессор Флитвик "по рукам" пошел :D Прикольно было |
|
Phoebe Donovan |
Дата Jan 11 2013, 17:42
|
Offline Боишься-не делай, делаешь-не бойся. Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 61222 Реєстрація: 23-July 11 |
Да, хороший был момент) Помнится мне было лет 7 когда вышел этот фильм, я пошла на него с двумя подружками, у которых был не очень-то большой опыт в Гарри Поттер,может одну книжку прочитали, не более. Так они весь фильм меня спрашивали :" кто это?" ,"что это?", " а это откуда?" Как позже оказалось -еще пол зрителей были такие же, и многие люди, сидевшие со мной в одном ряду постоянно задавали вопросы, короче отвлекли бедного, 7-ми летнего ребенка от просмотра фильма, пловину не увидела, пришлось пересматривать :yn_hysteric: |
|
Лилиандил |
Дата Jan 12 2013, 07:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
За что и могу спасибо режессеру сказать, так это за Барти Крауча-младшего - Дэвид Теннант был просто ошеломляющий в этой роли. Никогда б не подумала, что такой "сладкий" актер сможет сыграть столь сложного персонажа. Браво! Ну еще та песенка про гипогрифа была прикольной - некогда я ее наизусть выучила))) |
|
Ilovemusic |
Дата Jan 16 2013, 15:17
|
Offline Вся такая внезапная Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 78386 Реєстрація: 16-January 13 |
Фильм проголосовала за отлично.Глаза только режет,что многое не по книге,что многое не так и чего-то нету.Ну это если с книгой сравнить.Спасибо за отличный фильм |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |