Сторінки: (42) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Дата Oct 4 2011, 07:10
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
По мне так книга всегда интереснее фильма. А лучше и то и другое. Мне фильм понравился. После Тайной Комнаты я бы его поставила на второе место. Интересно, динамично, спецэффектов много. Не заметила никаких огромных перескоков :D Помните перед балом, когда Гарри Чжоу приглашает, а она говорит, что идет с другим. Так все романтичненько. Все в этом фильме есть и любовь, и сражение с Волдиком, и разочарование, и турниры. Правда, VeronikaBlack, Michael_Black может еще раз стоит посмотреть. Удивляюсь что такоооой фильм кто-то назвал худшим B) |
|
Дин Винчестер |
Дата Oct 18 2011, 07:38
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
В итоге мы увидели самую насыщенную событиями, самую приключенческую часть саги о Гарри Поттере. Наполненный прекрасными спецэффектами, потрясающими актёрами и той невероятной волшебной атмосферой «Гарри Поттер и Кубок Огня» являет собой пример удачной, очень качественной книжной экранизации, заслуживающей нашего внимания. А на мой взгляд это одна из лучших экранизаций вообще. |
|
Floyd |
Дата Oct 19 2011, 15:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Фильм вызывает очень двойственную реакцию. Когда-то я писала здесь, что он мой любимый. Так вот: это я была прельщена чудным цветом лица и отросшими волосами Гаррички. Что еще из плюсов? Дракон, сцена в ванной старост ^_^ , маньячный Аластор. :D Минусы - все дробится, фильм похож на серию анекдотов и моментов, когда героя "припирает к стенке" и он вынужден действовать не думая. |
|
Frosty russo |
Дата Nov 9 2011, 09:59
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
У меня смешная версия фильма - диск некачественный. В конце Волан-де-Морт убивает Седрика заклятием "Абра-Кадабра!", а Гарри атакует "Взрыв!ом". :pod_stolom: |
|
Looking for Alaska |
Дата Jan 3 2012, 14:28
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Считаю, в фильме хорошо показана мрачная атмосфера Англии, правда, сюжет немного изменили, в фильме Добби не появлялся, хотя он должен был отдать Гарри жаборосли. С другой стороны, Невилл не выставлен бездействующим, тоже хорошо. Падма и Парвати-никогда бы не сказала, что они индианки. Последнее испытание урезали. Ну, фильм на 4/5. ;) |
|
Diana_Diana |
Дата Feb 3 2012, 16:01
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 68024 Реєстрація: 30-December 11 |
Фильм был нормальный, но чего то не хватало! |
Magic_Mandarinka |
Дата Feb 10 2012, 15:12
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 69554 Реєстрація: 10-February 12 |
Я считаю, что самые удачные фильмы ГП - Первый и последние два. В остальных многое упущено, не говоря уже о Кубке огня. Хотя есть замечательные сцены, например как близнецы пытаются засунуть имена в Кубок!!! :D :D Зато на него снято ещё много любительских мини-пародий. полный Ютьюб!)))) |
|
GRAF ENONE |
Дата Feb 17 2012, 08:53
|
Offline Умение скрывать, есть умение королей Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 68976 Реєстрація: 24-January 12 |
Фильм нудный, невыразительный и незапоминающийся!!! По сравнению с книгой - настоящее... ГАВНЭ! Так получилось, что я сначала посмотрел фильм, а потом уже читал: так это небо и земля!!! Фильм ужасный. Неудачная попытка. Все смутно и непонятно. |
|
La manzana verde |
Дата Mar 19 2012, 11:59
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Фильм, на мой взгляд, не самый лучший из всей Поттерианы. Правда, когда первый раз смотрела сцену на кладбище брр... испугалась даже. Ещё в фильме многого из книг не было, но это не столь важно) |
|
Broken |
Дата Apr 30 2012, 16:07
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
мммм..... хороший фильм , мне только флёр не нравится . не такая она красавица , как её изоброжала Джоан .А так всё в порядке.Только, на мой взгляд киноляпов много.( не верите , поищите короткий эпизотичный фильм про ляпы этого фильма в Торенте.а мне очень понравилось сцена с драконом , а сцена с болотом превзошла все ожидании. мне понравилось очень.. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |