Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Дата Jun 22 2010, 09:06
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Фильм вполне соответствует книге ( в отличие от ордена). Это радует. Будь моя воля, я бы попросила режиссера 4 фильма снять все остальные части. Класс и книга и фильм. Кино по 5 и 6 (моей любимой) книге испортили( см мои комментарии по фильму *орден*) |
|
Беллатриса Лестрейнж |
Дата Jul 2 2010, 15:35
|
Offline Жду чуда... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54428 Реєстрація: 30-June 10 |
Все тут пишут, что в КО сильно много вырезали и что лучше бы снимали 2 фильма как планировали, но я когда смотрела его первый раз в кинотеатре этого не знала и слава богу, осталась в восторге от просмотра. :) Ясно что не все события из книги уместились в фильм, но это уже надо воспринимать как должное - книга то большая, а фильм всего двухчасовой. Так что я просто наслаждалась увиденым. Очень понравился Святочный бал и все приготовления к нему (приглашения, сцена в кабинете Снегга :D ) Герми оч красивая на балу, да и я считаю Гарри с Роном идет их длинноватые прически :D Также понравился конец, где карета икорабль исчезают, так впечатляюще! |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Jul 31 2010, 15:00
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
фільм клас! актори супер! но я читала книжку "ГП і келих вогню" і в кінці лабіринту ГП побачив сфінкса і сфінкс розказав ГП загадку! а в фільмі ні сфінкса ні загадки! :monkey: |
|
Varejka666 |
Дата Feb 19 2011, 10:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57438 Реєстрація: 19-February 11 |
Это единственная из всех частей, которая мне не понравилась(имеется в виду фильм, а не книга). Шестая часть хоть и не фонтан, но там Драко много показывают, а здесь... Скукотень! Да еще появляются эти Крам с Делакур, которые меня неимоверно бесят! |
|
Робкий Заяц |
Дата May 4 2011, 04:07
|
Offline Выносительница мозгов :Р (с) Герберка Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 379 Користувач №: 58447 Реєстрація: 26-April 11 |
Людям, не читавшим ГП было очень сложно понять кто есть кто и что вообще происходит... Интересно, не читавшим его вообще, или не читавшим именно четвертую часть? Если именно четвертую, то лично мне все было понятно. Ничего себе так. Я только под конец чуть не расплакалась, когда Седрик погиб. НУ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВОЛДЕМОРТУ!? |
|
Proudfoot |
Дата May 17 2011, 16:25
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 58776 Реєстрація: 16-May 11 |
Бал в фильме просто восхитительный, сколько бы не пересматривала фильм я всегда смеюсь над тем как Снег берет за головы Гарри и Рона чтобы их успокоить или когда близнецы издеваются над танцующим Роном с профессором МакГонагл и еще много всего... Додано через 3 хвилин
я согласна, и именно потому что люди не читали книги они не могут понять фильм и потом многие жалуются что гарри поттер это чушь. |
||
|
Anna Malfoy |
Дата May 18 2011, 13:00
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
всe фильмы мутныe кaкиe-то послe прaчтeния книги смотрeть противно. |
|
Дина Матвеева |
Дата May 20 2011, 16:33
|
Offline Мелонхолия - образ жизни...(с) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 58828 Реєстрація: 19-May 11 |
Хм....Тут очень правдоподобная Амбридж..Прям копия какой я её представляла. А так же много моментов схожи с книжными.) |
|
Anna Malfoy |
Дата May 20 2011, 20:16
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
буквaльно нeдaвно пeрeчитaлa книгу ГП и КО. И сeгодня посмотрeлa фильм. Всe пeрeврaли, дaжe нe досмотрeлa. Сил нe хвaтило |
|
Ликвидатор |
Дата May 24 2011, 18:42
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 56654 Реєстрація: 9-December 10 |
фильм отличный, особенно нравится те захватывающие моменты..когда Гарри гонится с драконом, когда он тонет в озере и т.д и т.п. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |