Сторінки: (42) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флорианна |
Дата Jan 15 2009, 17:35
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Мира95 |
Дата Jul 17 2009, 03:09
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
мне фильм не понра... сюжетные линии все время наскакивают одна на другую и уже совсем не по книге,а ради сцены,урок Сева,а на нем чет кроме троицы 6курсники забыли :D бал совершенно не понравился матч Ир.-Болг. странный был и всю эту историю с деньгами близнецов+подарок Гарри зря урезали а потом в 5 части они просто улетели :-E за домовиков оч обидно могли бы и поподробнее объяснить как Барти-младший стал Грюмом-фальшивым ]:-> |
|
Supernova |
Дата Jul 21 2009, 06:29
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
По книге его и не должно быть, ведь Дамб сразу и сказал это на первом же ужине в Хогвартсе. Его отменили из-за Турнира. Что касается моего мнения, то ГП и КО - мой любимый фильм из всех! И мне нравится в нем ВСЕ. Это ИМХО, конечно. Без обид. Да, много чего не снято в сравнении с книгой, но все-таки ... Это очень хороший фильм. |
||
|
ToFiFi |
Дата Feb 16 2010, 15:59
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 52463 Реєстрація: 7-February 10 |
Мне, как и всем, не понравилось. что вообще не было чемпионата по квиддичу. Гермиона какая то психованная в этом фильме, наорала на Гарри, когда послание Рона передавала. И конечно лабиринт тоже убил. Ну куда подевались все монстры? Только ветерок подует и кустики зашевелятся... Очень страшно o_O Ах, да. и ещё Дамблодор-псих %) |
|
Gold Sky |
Дата Mar 21 2010, 16:38
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
По моему мнению во всех частях есть ляпы и недочеты и многие моменты вообще выдуманы или переиначены. Но в целом впечатления от фильмов остались самые позитивные. |
|
Ra1d |
Дата May 13 2010, 22:54
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Не должен ли этот топик тоже быть прикреплён ? И чтоб не совсем оффтопить,добавлю : Кубок Огня хоть и по многим мнениям еще более или менее фильм,мог бы быть лучше еслибы постарались снять задания как в книге,и не вырезать Чемпионат по Квиддичу,можно было на долго не расстягивать,а в кратце показать. |
|
Supernova |
Дата May 14 2010, 09:21
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Согласна. Хоть мне этот фильм все же и нравится таким, какой он есть, можно было бы снять и лучше. Режиссеры явно поскупились на лишние минутки, в которых можно было показать и все задания, и Квиддич... Было бы намного интереснее. А некоторые сцены и вовсе сократить. |
||
|
Женька Поттер |
Дата May 15 2010, 03:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 53710 Реєстрація: 13-May 10 |
Кубок огня фильм конечно кЛасный на мой взгляд. но книга лучше. |
|
Supernova |
Дата May 15 2010, 07:41
|
|||||
Женька Поттер, чем именно вам понравился фильм? Обоснуйте свой ответ, пожалуйста. Додано через 3 хвилин
|
|||||
|
Женька Поттер |
Дата May 15 2010, 19:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 53710 Реєстрація: 13-May 10 |
Интересным было когда Гарри улепётывал от дракона и ещё противостояние Гарри Волан Де Морта. Додано через хвилину Интересным было когда Гарри улепётывал от дракона и ещё противостояние Гарри Волан Де Морта. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |