Сторінки: (42) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
"Lus'ka" |
Дата Dec 19 2005, 16:12
|
Offline ... Я ангел Любви .... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 |
Класный фильм! Фотки делала , класно получились! |
|
OlegTh |
Дата Dec 20 2005, 07:14
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 5578 Реєстрація: 17-July 05 |
Я смотрел 4-ю часть мне очень понравилось. но многое из книги не показано. Отличные спецеффекты. Советую всем посмотреть. Особенно класно показана "Черная Метка" которую запустили на празднике!!! |
|
Victoria Kinney |
Дата Dec 22 2005, 13:01
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Итак, я посмотрела "Гарри Поттер и кубок огня"! Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував Grey Lady - Oct 24 2008, 15:24 |
Rebecca |
Дата Dec 22 2005, 16:55
|
Offline ~corpse bride~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 10670 Реєстрація: 22-December 05 |
гхм, я вот читала форум до похода в кино - морально готовилась к худшему. подготовилась, сегодня пошла. и разочаровалась) зря вы фильм ругаете, я, как почитатель творчества Роулинг, могу только восхититься тем, насколько гармонично перелопатили такую большую книгу, сохранив при этом все важные моменты. турнир эффектен, святочный бал - вообще нет слов (очень понравилась сцена с Гермионой и Роном), поход Гарри в ванную старост с яйцом - теперь 1 из моих любимых моментов)) и самый жирный плюс - это конечно Рита Скитер. что касается игры актеров - не так уж и страшно, к примеру, в прежних фильмах иногда проскальзывала неопытность Дэниела как актера, а тут - всё отлично. это же касается и Рона с Гермионой. что Крам кажется зеком - так вы посмотрите на остальных из Дурмстранга, типичные завоеватели средней полосы Руси. что Флер не такая - а какая она должна быть? имхо, подходит вполне. из минусов (общих): имхо, НЕЛЕПО озвученный Волдеморт (у Ральфа Файнса такие офигенные интонации иногда проскальзывают)), ЧЕРЕСЧУР активный Дамблдор, но это не смертельно, а просто непривычно, и явно сексуальный подтекст в отношениях мадам Максим с Хагридом - когда она у него что-то из бороды вытащила и засунула себе в рот меня аж передернуло)) вердикт: стиль передачи сюжета гораздо взрослее. потерялась сказочность. теперь это суровая реальность) и еще мне кажется, что вряд ли кто-нибудь снял бы лучше - неизвестности "Филосовского камня", загадок "Тайной комнаты" и беспечности "Узника Азкабана" больше нет, а двигаться, как известно, надо дальше. думаю, такими темпами экранизация "Принца-полукровки" получится стильным черно-белым триллером)) |
Джулия Браун |
Дата Dec 22 2005, 19:07
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 10586 Реєстрація: 20-December 05 |
Я месяц назад посмотрела... Жутко урезан... Разачарованна... :huh: :huh: :huh: |
|
Ирчик |
Дата Dec 23 2005, 10:01
|
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
Завтра иду в кинотеатр. Почти все мечта заняты были!!! Я с подружками с самого краю сидеть будем. Не хотела смотреть на пиратской копии, чтоб не портить впечатление. Пиратка у нас на Петровке уже с месяц продаётся. Да и нормальное качество из-за границы уже тоже привезли! Но нет!!! На большом экране лучше!!! |
|
SCORPION (SR) |
Дата Dec 23 2005, 10:38
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Ох, скорее бы уже посмотреть... Хотя судя по откликам в журналах урезан фильм страшно... Теперь преставьте насколько будет 5-ый урезан...жах! |
|
Lord Volodymyr |
Дата Dec 23 2005, 11:43
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Вчора подивився... Сподобалось (не іде у ніяки порівняння із піратським DVD) Піду ще раз... |
|
DarkSely |
Дата Dec 23 2005, 11:53
|
Offline ...вредина... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 10654 Реєстрація: 22-December 05 |
Жду не дождусь завтра пойду в кинотеатр, но на пиратке уже смотрела!! |
|
Керри |
Дата Dec 23 2005, 12:01
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
А я на пиратском недельку назад смотрела, а вчера в кино ходила клёвый всё таки фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Додано через 6 хвилин чо то народу здеся мало и ваще на этом сайте никаго ни магу найти, тока зарегистрировалась и ничо ни магу здесь понять! :unsure: |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |