Сторінки: (42) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грифиндорец |
Дата Feb 18 2006, 19:20
|
Offline Принц Маглорожденный Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 6522 Реєстрація: 5-August 05 |
Неочень вышел фильм по моему можно было бы зделать лучше раз в 2! |
|
moon_me |
Дата Feb 18 2006, 20:22
|
||
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Прям так и насчитали 178? Что-то мне кажется, что если и насчитали, то с сайтов, а не из головы. |
||
|
Cathara Faul |
Дата Feb 18 2006, 20:48
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Фильм нормал.... вот только Актеры сильно взрослые для своего возраста :strong: |
|
Foykys |
Дата Feb 19 2006, 06:38
|
Offline Пламя жизни... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 13178 Реєстрація: 18-February 06 |
Ну, что могу сказать... Реальный фильм, но там коечего не хватает, начало слишком быстрое в доме семьи Уизли...Они много не показали хотя хотелось...ну так всегда=)) Фильмец крутейший особенно сценны с Хворостогой! |
|
Венерка |
Дата Feb 25 2006, 02:03
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
мне кажеться что поставлено нормально хотя очень много вырезано и мне кажеться можно было эту часть сделать более фантастичнее а так он очень серъёзный...(моя любимая часть)эта часть мне нравиться тем что класный бал ..герми красотка..делакур..крам и многое другое :) |
|
Sandro |
Дата Mar 4 2006, 16:13
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Я когда начал смотреть фильм, сразу думал, что это просто пародия, но посмотрев минут двадцать, дошло, что это действительно нормальный фильм. Я сказал нормальный? Я ошибся!!! Такой фигни уже давненько не снимали!!!! Хуже Кубка огня я еще ничего не фидел!!!!! Как можно по такой офигенной книге снять такую ЛАЖУ?! Тех кто создавал эту фигню надо расстрелять и повесить в центре Голливуда, чтоб другим неповадно было такую хрень делать. Уроды в прямом смысле слова отимели мою любимую книгу! Такое не прощается!! Вывод: Фильм Гарри Поттер и Кубок Огня Полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Олесёныш |
Дата Mar 8 2006, 22:02
|
Offline Адепт Света Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 14100 Реєстрація: 8-March 06 |
Что-то, по-моему, они намудрили. Некоторые моменты слишком долгие, а некоторые - слишком короткие. Складывается впечатление какой-то сумбурности. Империус - я его совсем не так себе представляла... Чжоу - не такая уж красавица, да и Флер тоже. И седрик мне не очень понравился. А вот сцена с Ритой Скитер в чулане впечатлила: забавная получилась. :D Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами. Це повідомлення відредагував Олесёныш - Mar 8 2006, 22:02 |
|
Only_I |
Дата Mar 11 2006, 01:50
|
Offline Магломанка Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 2944 Реєстрація: 10-February 05 |
Можно было бы и лучше.. хотя меня бы даже порадовало изображение надписи "Гарри Поттер и кубок огня".. без анимации.. в продолжении двух часов. А так, много чего нету.. и Грозный Глаз Грюм, совсем не страшный.. и не грозный.. И Флер де Лакур мошлабы быть по красивее. Но Крам.. просто бубочка.. This post was wrote under the influence of Пазитифф spell(s). |
|
Strix |
Дата Mar 11 2006, 02:39
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Ага, он паука заставлял летать. ЛЕТАТЬ! ПАУКА! |
||
|
silvestris |
Дата Mar 11 2006, 04:28
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Это можно в Смешные моменты. =megalol= Какое полезное заклинание, оказывается. Можно найти кучу применений. |
||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |