Сторінки: (42) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаванда Браун |
Дата Jan 9 2006, 21:06
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
нууууууу...(( Почему нельзя например снять 5й фильм в 2х частях... Бред конечно, но меньше сокращений))) И вообще... Одно сплошное разочарование =cryyy= |
|
Darla |
Дата Jan 9 2006, 22:11
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
На самом деле фильм мне очень понравился. После такой грандиозной книги я в этом и не сомнивалась. Такой захватующий, меньше разговора - больше действий, как говориться. Спецэфекты на высоте, все очень красиво. Хотя сначало выглядело чуть мрачновато, но с прибынием в Хогвартс все вроде стало лучше. Конечно, не могу не заметить, насколько фильм отличаеться от книги. Вырезано много интересных моментов, вместо каких показаны не такие яркие и нужные. Меня лично поразило, как страниц 100 книги они впихнули в 5 минут фильма. Я как увидела тот стадион, это было что-то. Не правда ли? Все так красиво, маштабно. И что? Показали только как ребята пришли, расселись и бац - они уже в палатках. Нуу, как-то не так....При том, заметила, как они все шли туда и Гарри не знал куда они идут...Мдя, как раз наоборот, он знал и хотел попасть на тот чемпионат... Тоже как-то свалили они в кучу - приезд в школу и уже сразу же приезд гостей. Уроков мало показывали... Словом, вспоминать можно дофига и трошки, но не хочеться. Фильм произвел огромное впечатление, это уже радует. Очень захватующий момент с драконом. Так реально, все энергично..прям на одном дыхании. В лабиринте самом собой так мрачно было, ууу, но классно! Единственное, что-то не особо поразил момент встречи с Лордом. Ну не так оно в книге было. Гарри такой живенький оказался по ходу, хотя в книге весь измотаный был. Сами-знаете-кто тоже. Я его более кроважадненьким представляла, если чесно. ТОже такой - бегает, кричит. Но конец все же хороший. Моментов смешных дофига. Посмеялись! :D С тем балом, кто кого приглашает (Рон: "Гермиона, ты девочка?" :lol: ), те шуточки по тому поводу (на уроке Спейпа) - просто умора. С юмором у них тут не плохо вышло :D Ааа, а когда Гарри облился соком.ващееее...все просто повалились..Ну конечно Рита. Прижала Поттера к стеночке "Ой, Гарри, тут так тесно!" :D Вообще, игра актеров очень понравилась. Гермиона иногда как-то странно себя вела, но то уже не так важно. Рок просто прелесть! Вырос так, но его физиономия - это что-то! Гарри тоже ничего, подрос паренек! :) Единственное, Дамблдор. Ну, сразу видно, что не тот актер играет. Не то просто.... :unsure: Но Гарри просто супер! молодчинка! :) Словом, фильм афигезный! Мне понравилось!!!!! |
|
Chupa Chups |
Дата Jan 10 2006, 10:29
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 8315 Реєстрація: 6-October 05 |
Мне ужасно не понравилось,что фильм так обрезали.Если б книжку не читала,ничего не поняла бы.Музыка вначале не понравилась и дурацкие колпаки Пожирателей смерти.Сцена на кладбице довольно слабая.Вобщем,одни недостатки.Я ожидала от фильма нечто большее. |
|
Лаванда Браун |
Дата Jan 10 2006, 10:32
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
Ага! Колраки дураЦЦкие) Им бы ещё пакеты на голову надели ваЩЩе суППер было бы) |
|
Hermione Potter |
Дата Jan 10 2006, 11:16
|
Offline Верховный Чародей Визенгамота Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 11648 Реєстрація: 9-January 06 |
Полностью соглашаюсь на счет Дамблодора. Для меня он всегда был эталоном толерантности,терпения и вообще всего положительного, что может соединить в себе простой волшебник. А из него сделали нервного паралитика, коим в мире мамы Ро он никогда не был (И попрошу заметить уже не будет =cry2= )!!!! Режисер или книгу не читал, или просто еще не понял,что к чему и почему. Вообщем меня это возмутило до предела, но в остальном фильм ОЧЕНЬ понравился, я так пищала , что меня чуть из зала не выгнали :unsure: |
|
Adrenalin |
Дата Jan 10 2006, 12:45
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 11657 Реєстрація: 9-January 06 |
Классный фильм! Предыдущий (узник азкабана) мне меньше понравился. Надеюсь, пятая часть будет такая же, как четвертая, или даже еще лучше! |
|
silvestris |
Дата Jan 11 2006, 19:41
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Плюсы: 1. Режиссер - не А.Куарон :lol: 2. Из этого следует, что актерам дали возможность проявить свои способности. 3. Большинство сцен вполне прилично поставлены. 4. Хорошие спецэффекты. Минусы: 1. Подбор сцен и их компановка - не из лучших. Похоже, только Коламбус умел расставить смысловые акценты так, что фильм соответствовал книге. :( Чемпионат по квиддичу могли бы хоть ради эффектов сделать. 2. Дамблдора по сравнению с 3-м ужасом немного подправили, но он все еще производит впечатление не вполне вменяемого идиота. 3. Явление кабаре-девиц из Бобатона и каратистов из Дурмстранга убивает насмерть! :lol: 4. За что Сириуса спалили в камине, да еще заставили разговаривать то, что от него осталось? :lol: 5. Волдеморт никак не тянет на великого и ужасного темного мага. Откуда такая эмоциональность? Зачем так скакать и орать? Волдеморт - это Том Риддл во 2 фильме, оставалось только внешность поменять, чего проще. Ну, бум считать, это он от радости, что воскрес. :lol: |
|
Sinistra |
Дата Jan 12 2006, 18:49
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Фильм жутко порезали........ну нафиг а? И вообще меня взбесило что малфоя только раза 2 показывают, и то второй там где он харёк, и мня вообще возмутило что его об под не дубасили. я так этого момента ждала. :huh: |
|
silvestris |
Дата Jan 16 2006, 16:16
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Так же, как в третьем фильме все ждали, как ему врежет Гермиона. :D |
|
Эмма Блэк |
Дата Jan 21 2006, 14:34
|
Offline слизеринка Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 5936 Реєстрація: 24-July 05 |
Фильм просто ужасно порезали! |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |