Сторінки: (42) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая Мерки |
Дата Jan 8 2006, 18:08
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
А мне понравилось как приведение Миртл приставала к Гарри!!И вообще с новым продюссером в фильме появилось больше приколов!!!! |
|
ЖарПтица |
Дата Jan 8 2006, 18:26
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 8668 Реєстрація: 21-October 05 |
Приколов то много, только с Дамблдором переборщили явно......... :angry: |
||
|
Chupa Chups |
Дата Jan 8 2006, 20:43
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 8315 Реєстрація: 6-October 05 |
Мне совсем не понравился последний фильм.Во-первых из него очень много вырезали.Во-вторых музыка ужасная(зря они поменяли композитора).В-третьих сильных сцен вообще не было,не то,что во всех остальных фиьмах.В общем он(фильм)меня очень разочаровал. |
|
Бубонтюберка |
Дата Jan 9 2006, 07:57
|
||||
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Я на Дамблдора вообще смотреть не могу!!! :angry: Зато наслаждаюсь музыкой :) Кстати, еще одна прикольная сцена, когда Герми подходила к Гарри от Рона и говорила "Паврати передала Симусу..." от я ржала над ее выражением лица :D Це повідомлення відредагував Бубонтюберка - Jan 9 2006, 08:00 |
||||
|
milkie |
Дата Jan 9 2006, 08:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 11598 Реєстрація: 8-January 06 |
да....но Гермиона тож бесноватая вышла. Особенно,когда имя гарри из кубка вылетело.Она как начнет его пихать, я думала ему руку сломает....а еще "Я ТЕБЕ НЕ СОВА!!"меня аж мурашки пробрали....ух :huh: :huh: |
|
DEMON_ku |
Дата Jan 9 2006, 08:38
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 11172 Реєстрація: 1-January 06 |
Да фильм урезан жутко, если бы книгу не прочитал ничего бы не понял. Могли бы и сделать подлинее. Вот вчера посмотрел Властелин колец-3, он 3 часа идет, могли бы и Гарри чуть удлинить совсем другое дело бы было. Да еще у меня тоже перевод странный: "Абра кадабра" вместо "Авады Кедавры", я чуть со стула не упал когда такое услышал. |
|
Ra1d |
Дата Jan 9 2006, 08:40
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Мне три вещи непонравилось: 1)Что непоказали Квиддич Ворлд Кап 2)Первое задание сделали можно сказать хорошо,но непонимаю,что было трудно покниге дажеб сделалиб,ту сцену что Хвосторога на гнезде сидит...,и Гарри как только выходит сразу кричит акцио молния,а некогда Хвосторога его покалечила,а они там непонятно что сделал,но вышло неплохо 3)Лабиринт без монстров,Хотябы паукаб там засунулиб ещеб коготоб придумалиб... |
|
AnaStaSia RedcLIffE |
Дата Jan 9 2006, 10:02
|
|
Мне три вещи непонравилось: 1)Что непоказали Квиддич Ворлд Кап 2)Первое задание сделали можно сказать хорошо,но непонимаю,что было трудно покниге дажеб сделалиб,ту сцену что Хвосторога на гнезде сидит...,и Гарри как только выходит сразу кричит акцио молния,а некогда Хвосторога его покалечила,а они там непонятно что сделал,но вышло неплохо 3)Лабиринт без монстров,Хотябы паукаб там засунулиб ещеб коготоб придумалиб... Да - да... Мне это тоже не понравилось. Уж очень сильно они сократили фильм! :unsure: |
|
Glances |
Дата Jan 9 2006, 18:36
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Мне тоже не понравились многие моменты. Но особенно не понравилось то, что Гарри убил дракона. Жалко... Юмор в фильме и вправду изменился по сравнению с предыдущими фильмами, стал немного пошлым (вспомните разговор Гарри с Гермионой на мосту) Фильм явно расчитан на более взрослых зрителей. Малыши этого просто не поймут! |
|
Ra1d |
Дата Jan 9 2006, 21:03
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Бедная 5-я книга...интересно если ее вмещать в 2 часа будут то тоже дурслей вырежут сразу на улице гриммо проснётся или проснётся сразу Учителем ОД или АД(в книге переведено как Отряд Дамблдора,но некоторые тут говорят Армия Дамблдора..) |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |