Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Дата Nov 15 2005, 08:38
|
|||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Обсуждение фильма год 2005 страна США, Великобритания слоган «Впереди темные и страшные времена» режиссер Майк Ньюэлл сценарий Стивен Кловс, Дж.К. Роулинг продюсер Дэвид Баррон, Крис Каррерас, Дэвид Хейман, ... оператор Роджер Прэтт композитор Патрик Дойл жанр фэнтези, приключения, семейный, детектив бюджет $150 000 000 сборы в мире $606 003 123 премьера (мир) 6 ноября 2005 время 157 мин Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее. К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь…
Итак, высказывайтесь. Це повідомлення відредагував Captive - Jul 18 2019, 07:53 |
|||
|
D'Aramisa |
Дата Nov 18 2005, 20:40
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 9035 Реєстрація: 2-November 05 |
Ну что ж, слава богу, что в Европе премьера была 17ого... В общем, сегодня моя имела два с половиной часа непреходящего кайфа... B) В принципе, могу сказать, что 4ый фильм много лучше первых. Было выкинуто не так много интересных подробностей, все добавленное было оправданным. Претензия одна: была вырезана сцена в начале книги, когда Уизли забирают Гарри из дома Дурслей. Поражает Рожденственский бал... Никогда бы не подумала, что Парвати и Падма Патил - индианки :blink: . Зато порадовал Невилл, которого в кои-то веки не сделали последним неудачником... Обидно мало был показан Драко :( , Сириуса фактически не было. Сцена на кладбище несколько урезана, про Каркарова было сказано меньше чем в книге, но, опять же он не такой уж важный персонаж. Потом, опустили триумф Гермионы с Скитер, про то, что Рита - анимаг, вообще ни слова. Инцидента с Хагридом (про то, что он великан) тоже не было... И квиддича не было савсэм, показали только начало Чемпионата. Кстати, не было ни Добби, ни Винки, про Берту Джоркинс опять же ни слова, посему КАК Барти Крауч младший оказался вне стен Азкабана - не ясно. Финальной сцены в больничном крыле тоже не было, и Гарри пока что не отдал близнецам свой выигрыш. Но, как я уже сказала, фильм отличный и чувства досады, как после просмотра ГП и УА, я не испытывала. Приятного всем просмотра, надеюсь, что своим брюзжанием никому не испортила удовольствия. B) Це повідомлення відредагував D'Aramisa - Nov 19 2005, 20:55 |
|
Dumbldor |
Дата Nov 19 2005, 18:47
|
|||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 9612 Реєстрація: 19-November 05 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
rouge |
Дата Nov 22 2005, 18:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 9126 Реєстрація: 5-November 05 |
Людям, не читавшим ГП было очень сложно понять кто есть кто и что вообще происходит... Фильм действительно снять на скорую руку, главные герои - переростки, костюмы не те, Дамблдор вообще какой-то не такой И только заметила, что Дэн совсем не умеет играть :lol: И мне было очень обидно, что не показали матч...((( Волдеморт в фильме что-то непонятное и очень жалкое. Но все равно у меня мурашки по телу бежали когда я села на свое место и стала смотреть фильм. Мне все равно нравится... |
|
pifagor3d |
Дата Nov 30 2005, 11:55
|
Offline волшебник Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 6606 Реєстрація: 8-August 05 |
Как по мне так фильм тянет на хиленькую 3 по пятибальной шкале!!! В сравнении с узником азкабана 4 фильм явно уступает по качеству и закрученности сюжета. Общее впечатление от фильма - набор отрывков из жизни Гарри Поттера. Но все выше сказанное мною сажлужило такую оценку только в связи с тем что не так давно я прочел эту книгу. Так что ИМХО кто не хочет разочароваться в фильме никогда не читайте книгу до того как посмотреть фильм, в фильме упущенно столько интереснейшейших событий, вот например мировой чемпионат по квидичу, в фильме даную сцену уложили секунд в 30 а в книге она занимала станиц 20, в идеале советую всем сначала смотреть фильм а потом читать книгу ( либо обзавестись целенаправленным склерозом :) ). |
|
Капитан Африка |
Дата Nov 30 2005, 12:36
|
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Nov 30 2005, 12:36 |
|
|
"Lus'ka" |
Дата Dec 8 2005, 17:10
|
Offline ... Я ангел Любви .... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 |
И вот ищо! :wizard1: :angel: |
|
"Lus'ka" |
Дата Dec 8 2005, 17:12
|
Offline ... Я ангел Любви .... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 |
Гарри ...? |
|
"Lus'ka" |
Дата Dec 8 2005, 17:12
|
Гермиона и Крам. :rusalka: :angel: =date= |
|
"Lus'ka" |
Дата Dec 8 2005, 17:14
|
Ищо!!!! :fly: :bowser: |
|
Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |