я играла в Остров Обмана, Ранчо Теней и Тайну часов. Больше всего понравился Остров обмана, ибо я в него играла не 3 дня, как в остальные, так как остров был с английскими загадками.. )
Я тоже играла, но правда в одну игру, уже точно название непомню, что-то вроде карусели. Но только на половине игры ирга начала очень сильно глючить, и я ее удалила, побоясь что там вирус.
У меня тоже была как-то игра про Ненси, тоже глючила сильно. Но игра очень замысловатая, интересная. Названия не помню. Действия происходят в театре, с магом Гуддини связано...
C-N Bullet, тему не закроют, тема была создана до того, как я написала правила создания темы, да и вообще до того, как я была модером, следовательно инфу об игре мне же искать и вставлять сюда... %) чёрт, жизненный облом =) А вот тебя попрошу изъясницца по поводу своей позиции относительно всей серии этих игр =)
Ion storM, Это экранизация.А в 95% случаев экранизация не дотягивает хотя бы до середины. Меня как фаната квестов бесит всякий кал делаемый что бы срубить баблос. Это не Грим Фанданго, Сибирь или Броукен Сворды.
Играла..Нравится очень!Играла в:Тайна поместья Блэкмур,Поезд в Лунное ущелье,Ранчо Теней,потом,что-то с каруселями,Остров Обмана,Секрет Старинных часов(не дошла до конца)...Хотела бы найти все осталиные игры и поиграть.. ;)
Ну я вроде в Эти части играл: Остров Обмана Последний поезд в Лунное ущелье Старые часы Загадочная карусель Ранчо Теней Проклятье поместья Блэкмур Тайна алой руки
теперь второй раз прохожу Шадов Ранч)) Жаль никаг не могу найти новые части( а то я вапще то фанат этой игры=-Ъ
наверное, толком про нэнси дрю нынче уже никто не помнит)) но я помню! переигрываю, перепрохожу, регулярно залипаю после четырех лет молчания наконец-то анонсировали новую часть, сроков нет, но на официальном ютуб канале активно постят концепты персонажей и локации новой части)
Смотрю прохождение в Ютубе. Серия игр пришлась по душе, хотя не все заходят по сеттингу и сюжету. Пока что самыми любимыми являются "Платье для первой леди" и "Записки черной кошки". Очень затянули.
Перепрошла тут на каникулах sea of darkness. какая же красивая, эталонно сделанная игра. песня отсюда до сих пор в сердечке, и всё равно каждый раз, когда её слышу, радуюсь, как впервые.
Показати текст спойлеру
а на головоломке с составлением сложных слов чуть не погибла, сидела часа два со словарём, подбирала слова =lol= я вот про неё))
ору визжу уже неделю после стольких лет анонсировали релиз, и не когда-то, а уже 7 мая. https://www.youtube.com/watch?v=5B_nRAyXtzQ страшненькая, как инди выглядящая, но такая родная игра =lol=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)