![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 65 66 [67] 68 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly ![]() |
Дата Aug 27 2019, 20:27
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Майор Панда, вот нет ничего трагичнее такой смерти инструмента. Неужели был совсем плох? Отдать кому-то для обучения вообще нельзя было? Понимаю, что дополнительная морока, но все равно печально. Это, конечно, не гитара, с ним тяжелее. Посмотрела первую страницу темы. Прикольно, тут даже кто-то арфу выбирал, неужели и правда кто-то играет? :D Помню, как пришла в музыкалку, и очень хотела играть на арфе. Только не знала как она называется. В итоге меня долго уламывали на скрипку, а я захотела фортепиано) Ни разу не пожалела, что играю не на скрипке. |
Майор Панда ![]() |
Дата Aug 27 2019, 20:53
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
freefly, хотели продать за чисто символическую цену, но побоялись, что это будет очень долго, а надо делать ремонт. да и совсем уже старенькое. + была проблема с выносом из комнаты я несколько раз подумывала о скрипке, благо слух позволял, но с тем, как я и на фортепиано обленилась к 5 классу, там бы совсем, наверное, аут был =lol= |
|
freefly ![]() |
Дата Aug 27 2019, 20:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Майор Панда, это круто решается, если в городе есть музшкола. Грузовику-грузчикам пофигу куда везти, с тем же успехом можно было бы музшколе отдать на передержку (до первого ребенка без инструмента). Но вот то, что ремонт это всяко тяжело - тут верю и понимаю. Скучаю по фно жутко. Но пока вот есть гитарка, брынькаю тихонько самоучкой, голосом подмурлыкиваю) Для компании норм, в самый раз. |
Майор Панда ![]() |
Дата Aug 27 2019, 21:05
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
freefly, я хотела что-нидь сыгрануть на прощание на нем, но замотались и не успела( тоже скучаю уже на гитаре пару раз в детстве показывали простые аккорды, но как-то не пошло. или просто не было особого желания |
|
Serna ![]() |
Дата Sep 25 2019, 00:25
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Дамы и господа, любящие фортепиано. Вы же помните, что упражнения это очень полезно. Но очень скучно. Рекомендую канал на ютубе, где одна замечательная пианистка-композитор показывает интересные упражнения, да и объясняет толково. (смотрите в плейлистах practice notes) сама на нее залипаю. Nahre Sol например, про "быстро повторяемую ноту" Показати текст спойлеру |
|
Supreme ![]() |
Дата Sep 26 2019, 18:57
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
ааааааааааа прошло полчаса, я не заметила как, Серна, что ты делаешь???? |
||
|
Supreme ![]() |
Дата Sep 27 2019, 17:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Кстати, Серна скинула тут видосики для профи %) я такие только смотреть могу, а вот парень (русский) очень классные видосы снимает о том, как научиться подбирать аккомпанемент к мелодии, и вообще очень доступно объясняет для тех, кто не учился в муз школе Показати текст спойлеру Нескучный Саунд |
|
Serna ![]() |
Дата Sep 29 2019, 14:38
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Supreme, плюсану, он ок |
|
Lumos Rowley ![]() |
Дата Oct 7 2019, 09:52
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
Прикольно придумали, но я не играю на музыкальных инструментах. Классно. |
|
Alexi Laiho ![]() |
Дата Jan 22 2020, 15:52
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Не мучай себя, печально...а желания тоже нет? Я освоил первые 4 инструмента, стоящие сверху в опросе...и отлично живу) |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 65 66 [67] 68 | Нова тема |