![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ыть ![]() |
Дата Oct 21 2018, 13:03
|
Offline![]() Древнее зло ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 ![]() |
Не сегодня, а вот и не знаете)) домбра и домра - разные инструменты. Домра русская народная) |
|
БарСучка ![]() |
Дата Nov 5 2018, 17:54
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Очень нравится игра на скрипке и фортепиано, на последнем училась играть несколько лет в музыкальном, но все же забросила, сейчас жалею...ненавижу сольфеджио( не повезло с педагогом) всю любовь убила |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Дата Dec 7 2018, 09:41
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Недавно в нашем городе проходил музыкальный конкурс среди студентов музыкальных вузов и училищ, очень понравилось! ^_^ :) Играли в сопровождении камерного оркестра. Особенно выделилась пианистка, исполнившая прелюдию Баха (из училища!) А мне особенно запомнились гитаристы. Вообще, я люблю акустическую гитару - больше нравится по звучанию, но их классические гитары были настолько качественные, как и их мастерская игра, что показалась мне эта музыка не хуже игры на акустической гитаре! :) Коротко о любимых инструментах: Скрипка, 🎻 Арфа, Акустическая и классическая гитары. На двух из названых играю, вернее - учусь играть :) |
Jumeis ![]() |
Дата Dec 11 2018, 19:18
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 201104 Реєстрація: 5-December 18 ![]() |
Я вот восемь лет проучилась в музыкалке на фано. Честно говоря, меня это раньше особо не интересовало, но на последние 2 года во мне что-то прорвало, фортепиано стало любовью моей жизни, и меня накрыло волной искусства. Сейчас я музыкалку окончила, и так вышло, что инструмента больше нет в доме. Поэтому, недолго думая, я пошла на гитару. Пока что учу аккорды, но совсем скоро думаю серьёзно заниматься. :) ^_^ А ещё люблю побаловаться на губной гармошке. Это игрой толком назвать нельзя, так как она маленькая и до-мажорная :D |
|
nobu ![]() |
Дата Dec 13 2018, 10:21
|
Offline![]() Fate somehow brings me hope inside my heart ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 ![]() |
Играю на акустике иногда. Всегда завораживала скрипка, даже пытался учиться на ней играть, но чет не пошло. |
|
Ariadne Silver ![]() |
Дата Dec 18 2018, 20:54
|
||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 201263 Реєстрація: 10-December 18 ![]() |
Ничего себе! Даже не представляю как на ней можно научиться играть самостоятельно. Я самоучка, училась играть на блок-флейте, классической гитаре, сейчас балуюсь с укулеле. Если разобрался с основами - то все путем. А вот скрипка это же просто жесть >:o . Там же ни ладов ни чего o_O Додано через 5 хвилин
Тоже хочу прикупить гармошку) На ней ведь не трудно научиться? |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Jan 16 2019, 06:03
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Чего , какие-то песенки/простые мелодии можно легко наиграть, лишь бы относительный слух был. У меня так получилось сразу когда в первый раз в руки скрипку взяла. |
||
|
Трісс ![]() |
Дата Apr 16 2019, 08:57
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Виолончель - королева музыки *__* |
|
Мэри ![]() |
Дата Jul 15 2019, 12:36
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Я недавно купила калимбу. В восторге от нее. Звучит, как музыкальная шкатулка или как те детские железные пластиночки, по которым палочкой бьешь. Играешь на ней ноготочками больших пальцев (поэтому мой парень не смог ехехехе) |
|
Майор Панда ![]() |
Дата Aug 27 2019, 20:20
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
недавно выкинули фортепиано, которое прослужило больше 40 лет( собственно училась а нем когда-то играть, что-то даже помню из произведений. Конечно, если захочется, заменит синтезатор, но это уже не то |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 | Нова тема |