![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Albus Artur Dumbldor ![]() |
Дата Mar 6 2013, 19:55
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 78193 Реєстрація: 9-January 13 ![]() |
Гитара и нервы. Да тут я профи. |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Mar 9 2013, 15:48
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Играю на акустической и электро гитарах) |
|
Наташонок ![]() |
Дата Mar 11 2013, 08:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
Я играю на гитаре, губной гармошке и пианино. Ещё 3 года на вокал ходила. =piano= =elvis= =coool= :chore: |
Hasen ![]() |
Дата Aug 17 2013, 06:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Шестиструнная акустическая классическая гитара. 2 года - детское объединение в Дворце пионеров. Объяснили основы нотной грамоты, показали большинство приемов игры. 1 год - самостоятельного изучения. Сам доучил некоторые понятия и способы игры. |
|
Шерра ![]() |
Дата Dec 8 2013, 16:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Играю на классической и немного на электро гитарах. Так же знаю основы фортепиано и блок-флейты. Жажду научиться играть на басу, ударных и виолончели) |
|
My Chemical Romance ![]() |
Дата Feb 12 2014, 19:12
|
Offline![]() Killjoys never die! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 85873 Реєстрація: 12-February 14 ![]() |
Хочу научиться играть на барабанах. Очень сильно хочу. Мечта всей своей жизни прям... эх |
|
Нендаранель ![]() |
Дата Feb 13 2014, 19:07
|
Offline![]() Упоротый человек, принимающий травопеченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 ![]() |
Я играю на фортепиано. Музыкальную школу закончила в прошлом году с золотой медалью * и тут выпендрилась)* С детства мечтала играть на арфе, просто всем своим существом желала. Научиться, так и не научилась, но ездила с крестной по работе, где мне дали чуть-чуть подергать струны. Это был экстаз))) |
|
Джен Пейс ![]() |
Дата Apr 25 2014, 12:28
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 86809 Реєстрація: 25-April 14 ![]() |
Играю на ударных, в этом году заканчиваю муз. школу. До этого играла на клавишных. Умею играть "кузнечика" на батиной гитаре %) Хочу освоить скрипку |
|
Alex Really ![]() |
Дата May 7 2014, 14:20
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 ![]() |
Играю на акустике ^_^ но всегда хотел научиться на ударных :) |
|
Burzog ![]() |
Дата May 7 2014, 17:21
|
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
Играю на акустике, электрогитаре , на басу. Мечтаю освоить скрипку и ударные^^ Кстати, на ударных уже есть небольшой прогресс, но до того момента, когда я смогу смело сказать:"Я ударник", - ещё очень далеко. :( |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |