![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme ![]() |
Дата Jun 25 2009, 14:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Играю на рояле. Хожу в музыкалку. Да, то какие там ноты дают (нудные обычно) - противно, но вот мне очень льстит то, что я умею играть на пианино. И дайте мне ы руки ноты - сыграю ПО-ЛЮ-БЕ! Люблю свой рояль, но хочу поменять его на "Аугуст Фостер", ато фо-но "Украина" - хоть итхороший, но не бестовский вариант. |
|
Фэбс Джотто ![]() |
Дата Jun 29 2009, 04:31
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
фортепиано |
|
Кроля Джотто ![]() |
Дата Jun 29 2009, 07:19
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
играю на нервах.. давненько занимался фортепиано. но уже слабо чо помню |
|
Попугай ![]() |
Дата Jul 1 2009, 08:13
|
Offline![]() Я мстю, и мстя моя страшна! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 30 Користувач №: 47995 Реєстрація: 20-May 09 ![]() |
Учусь на гитаре =elvis= и немного на аккордеоне =accordion= |
|
Miss Kiss ![]() |
Дата Jul 13 2009, 17:55
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 48900 Реєстрація: 11-July 09 ![]() |
я на рояле |
|
Ellumiele ![]() |
Дата Jul 14 2009, 13:50
|
Offline![]() Сама женственность ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 23 Користувач №: 48807 Реєстрація: 7-July 09 ![]() |
Эхх, 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано почти зря прошли, давненько уже не играла, продали мое старенькое "приморье", хоть и не такое качественное но родное,цвета светлого пива))Сколько оно пережило пинков, бросаний в него различных предметов *ностальгия* Когда я играла на своем выпуском "Утомленное солнце" моя бабуля расплакалась))Это был самый лучший комплимент моей игре :) Боже как давно это было.И всетаки это все было не зря! :) |
|
Mairi Sutherland ![]() |
Дата Jul 17 2009, 08:10
|
Offline![]() Jus summum saepe summa malitia est ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 35709 Реєстрація: 6-January 08 ![]() |
Конечно электрогитара the best! А я уже 14 лет играю на скрипке и МНЕ НРАВИТЬСЯ!=violin= Еще умею на ф-но и на гитаре :) |
|
Aika ![]() |
Дата Jul 17 2009, 11:25
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Я окончила музыкальную школу по классу скрипки. Правда давно я ее в рук не брала... Руки не доходили, да и желания не было, стыдно честно говоря. Как то приходил брат, он со мной вместе музыкальную по скрипки кончал. Так он мне струну порвал... Сама натянуть не могу, у меня колки не крепкие, опасно, не профи все таки. Надо бы к учителю сходить, да опять же не до того, или просто стыдно, все таки долго не появлялась вообще. А вообще люблю очень скрипку, она так красиво звучит, как будто полт души... |
|
Принцесса_в_кедах ![]() |
Дата Jul 19 2009, 18:26
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 ![]() |
Окончила музыкалку по фортепиано, теперь играю на гитаре) |
|
Книжный червь ![]() |
Дата Jul 20 2009, 19:41
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 ![]() |
Окончила музыкалку по классу фортепиано играю маленько на гитаре |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |