![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 10 2008, 17:47
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Люблю слушать рояль, но вот сам не умею играть. Я просто люблю слушать, но самому научиться - лень... |
|
Lyrical Sun ![]() |
Дата Jul 10 2008, 18:22
|
Offline![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 ![]() |
А йа вот не люблю рояль... Фо-но ближе и мягче)) Да пальцы меньше напрягает... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 10 2008, 18:28
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Lyrical Sun, в данном случае рояль, по опросу, и фортепиано и пианино. 3 в 1. Так, что я имел виду под "роялем" все эти три музыкальных инструментов. |
|
arvi-a ![]() |
Дата Jul 11 2008, 13:42
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Играть я умею... Играю на пианино и капельку на гитаре... Ну нравится...Мне предлагали дополнительное обучение, но я поступать на музыкальное точно не собираюс, так шо щас себе в удовольствие играю... |
|
Нэсса ![]() |
Дата Aug 2 2008, 12:07
|
Offline![]() The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 ![]() |
Играю на блок-флейте разную ирландщину, (соседи меня ненавидят), если лёгкие не подведут, надеюсь, перейду на поперечку... |
|
Jackie Daniels ![]() |
Дата Aug 3 2008, 00:26
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Когда-то в детстве играла на фортепиано. Но поскольку это была лично моя инициатива, а не родителей, сие увлечение продержалось недолго. Так я ничего путного играть и не научилась. Хотела бы научиться играть на гитаре. Когда раз в пятилетку прихожу к своему брату, то всегда любовно вытираю пыль с его гитарки и бренчу по струнам с умным выражением лица, делая вид, что играю боем. |
|
arvi-a ![]() |
Дата Aug 3 2008, 05:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Я п ещё на барабанах хотела бы научиться. Тока возможности такой нет... А на гитаре игра как я ужо говорила, но плохо... Нетавно начала... |
|
Supreme ![]() |
Дата Aug 7 2008, 10:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Играю на фо-но вот с 1-го Сентября будет 6-й год. В моей муз школе на фо-но учаться 7 лет, так что я скоро и выпускницей стану))) |
|
Ember ![]() |
Дата Aug 7 2008, 10:08
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Очень хорошо умею играть на нервах, уже 17 лет учусь как. :D Додано через 4 хвилин А вообще... в шесть лет начал учиться играть на домре... В двенадцать на ф-но... В 16 на гитаре... И всё - не закончил %) |
|
Aquila ![]() |
Дата Aug 7 2008, 15:15
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
уже год сижу на барабашках =drum= , так... чисто для души=tumba-jumba= . ну ис с тех пор когда начала играть в группе (1 месяц) подумываю о басе [:-} |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |